Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - мне очень понравился фильм, смотриться легко, интересный, ну и конечно как всегда много разных приключений)
Достоинства: очень крутая атмосфера, добрый и хороший фильм, который понравится фанатам сериала Склифосовский)
Недостатки: не нашла
фильм "Море. Солнце. Склифосовский" о том, что самые лучшие и успешные хирурги, да и вообще работники неотложной хирургии института имени Склифосовского отправляются в отпуск в Сочи. все отправились с семьями. ехать решили на поезде, ведь это романтика как сказал доктор Брагин) провожать их приехал Сергей Анатольевич Куликов, тоже хирург(травматолог) Склифа, и не запланировано уехал вместе со всеми, потому что на успел выйти из поезда до его отправления. ну в общем то с этого и начались все приключения в этом фильме. кстати в Сочи они ехали для того, чтобы отпраздновать день рождения Олега. так как компания у них была большая, то разместились они все в разных местах. Костя, Саша, Илюша и
Таня с сыном разместились у местной женщины, которая давала в аренду комнаты в ее доме, ну и вместе с ними остался жить Куликов, потому что идти ему было некуда. Олег, Марина, Катя, Тома и Нина с детьми разместились в доме у Пастуховых, которые ранее тоже работали в Склифе. они конечно отпраздновали приезд и каждый день ходили на пляж. все приключения я рассказывать не буду, их много, да и посмотреть будет интереснее)) на день рождении Брагина было много конкурсов, конечно которые связаны с медициной)
в общем мне фильм очень понравился, несколько лет смотрю сериал Склифосовский, пересматривая уже раз 15, а когда узнала, что еще и фильм вышел, так моей радости не было предела. фильм хороший, добрый и очень атмосферный. я была рада появлению семьи Пастуховых)
Общее впечатление | мне очень понравился фильм, смотриться легко, интересный, ну и конечно как всегда много разных приключений) |