Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Хорошее средство, но подойдёт не для каждого горла.

Достоинства: Уменьшает боль в горле, доступность
Недостатки: Подходит не для каждого горла
Доброго времени суток. Недавно я заболела. Решила не запускать и лечиться. Причём горло болело очень сильно, глотать было просто невозможно. Я не люблю экспериментировать с таблетками, но в этот раз от горла решила взять что-то новое. Когда я заглянула в раздел «Препараты от Горла», в подраздел «Спреи и Аэрозоли», я увидела Аэрозоль Гелангин. Я решила попробовать его, ведь отзывы у него были положительными.

Аэрозоль Гелангин

Данные препорат можно купить или заказать в любой аптеке. Препорат, конечно не из дешёвых, около 500 рублей, зависит он аптеки и города.

Аэрозоль Гелангин

Сзади представлен состав препорат, который меня ничем не пугает. Конечно, как предлогает препарат, ребенка до 3 лет лучше таким не лечить.

Аэрозоль Гелангин

Написан способ применения препарата, как именно его нужно применять. В дополнение, ниже представлена техника безопасности, при обращение с препаратом.

Аэрозоль Гелангин

Внутри находится инструкция и информация о том, как нужно применять препарат. Нужно пшыкать 4-5 раз в горло и желательно после еды.

Аэрозоль Гелангин

Данное средство похоже на много других. Например моего любимчика Гексорала, которого на российском рынке больше нет. Может есть, но я его не видела.

Когда я только пшылкнула его в горло, было крайне не приятно... Оно стало болеть ещё сильнее, чем прежде, но спустя пару минут все прошло. Прошло на 2-3 часа, потом пришёл опять брызгать. И я подумала, неужели хорошее средство? Но ночь расставила все на свои места. Побрызгав в горло и получив желаемо успокоение, я заснула. Уже точно не помню, от чего я проснулась, но когда я открыла глаза, у меня буквально все перекосило. Горло болело настолько сильно, как не болело раньше. Я буквально плакала от того, насколько сильно оно болит. Я не знаю зачем, решила, что нужно побрызгать Гелангин. Я побрызгала, получила ещё более сильную боль, но успокоение этой боли нет... Решила вызвать врача, потому что так я не заснула бы.

Когда я вызвала врача, он осмотрел горло и сказала, что его как будто когтями рвали. Он спросил, чем вы его лечите. Я показала ему препарат и он сказала, что вашему горло такой препарат не пойдёт, а ещё с учётом того, что я бразыгала его 5 раз в день оно лишь усугубило последствия. Он прописал мне другие таблетки и сказал, что Гелангин хорошее средство, но для моего горло оно не подойдёт.

Горло то я вылечила, но ощущения от применения аэрозоля остались неприятными. Что могу сказать? Если у вас есть такие таблетки, которые вам всегда помогают, или врач прописал, то не экспериментируйте, лечитесь ими всегда. И когда берёте что-то новое, то консультируйтесь с врачом, подходит ли вам данное средство.

Желаю никому и никогда не болеть, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее средство, но подойдёт не для каждого горла.

Vovka-674062
Главное, что бы помогало.