Отзыв: Книга "Рандеву на границе дождя" - Мария Воронова - Отличная книга- сериал.
Достоинства: Интересное и приятное чтиво местами страшно и смешно- есть всё.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем.
Не могу не рассказать и вот про вот такую вот книгу- мне нравится этот автор- практикующий врач и фантазия у неё хорошая и жизненный опыт есть и всё так похоже на правду- от меня пять и все рекомендации- прямо как из моей медицинской и жизненной практики и всё переживается по новой и как будто молодость возвращается- отличный автор и книга хороша- прочная крепкая обложка, на лице и корешке одинаковые слова- автор, название, фотография девушки с распущенными волосами на камне посреди моря- синий простор на половину лица и вблизи вода тёмная, а чем дальше от меня, тем она становится светлее и голубая лагуна так и тянет в бездну чтения, книги Марии Вороновой для тех, кто не ждёт от жизни чудес, а знает, что счастье в семье даётся ежедневной заботой, любовью, верностью и преданностью- это слова А. Марининой- всё в точку и верно- согласна полностью,
Общее впечатление | Отличная книга- сериал. |