Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Очень качественные, очень красивый цвет! оттенок "Coral Surise"
Достоинства: цвет, текстура, экономичность, качество
Недостатки: разве что не самая низкая цена,но они того стоят
Здравствуйте!
Хотя сейчас зима и далеко не вся цветовая гамма смотрится гармонично я вам расскажу о моем летнем фаворите.
Летом довольно хорошо смотрятся персиковые, теплые румяна, возможно даже с золотыми частичками. подобные румяна я приобрела от Мери Кей. Это очень красивый персиковый цвет, очень красиво переливающийся не выглядящий вульгарно. Румяна в говорящем оттенке "Coral Surise" содержат очень-очень мелкий золотистый шимер, можно сказать, что это и румяна и хайлайтер одновременно.
Они очень хорошо пигментироаны и спрессованы, но при этом никаких проблем с нанесением нет. Румяна легко растушевываются и при этом неплохо держатся.
кроме этого они очень экономичны, притом что я ними пользовалась раз 20 на лицо точно и столько же, мне кажется, я залезла в них своими пальцами, чтобы сделать свотчи и порадовать себя их великолепным качеством.
Вот фото данных румян, как будет время еще сделаю при солнечном свете:
Вот фото данных румян, как будет время еще сделаю при солнечном свете:
Время использования | 20 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень качественные, очень красивый цвет! оттенок "Coral Surise" |