Отзыв: Дезодорант Rexona DEO защита "Красота и уверенность" - Аромат - класс!
Достоинства: Аромат и стойкость
Хороший дезодорант. Я люблю этот бренд за стойкость аромата. Долго оставляет кожу свежей. Спасает от пота целый День.
Я мама шилопопа, поэтому мне очень актуально.
Часто приходится бегать по дому, играть с подвижные игры. А так как дочка еще не взрослая, часто находится на руках. Да и засыпать привыкла на руках, поэтому физической работы много, хочется оставаться всегда в хорошем виде и запахе этот дезодорант прекрасно подходит для этого.
Покупаю не в первый раз, беру в подарок мамам, тетям, бабушкам. Они тоже полюбили этот бренд.
Не оставляет белых следов на одежде, быстро делает кожу свежей. В общем, это один из самых классных дезодорантов для меня
Я мама шилопопа, поэтому мне очень актуально.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Аромат - класс! |