Отзыв: Авиакомпания "Белавиа" - Настоящие мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет возможности вернуть билет - обман и мошенничество
Отправила все заявленные на сайте документы для возврата билета на указанную почту. Сначала присылали автоматическую отписку, что много заявок и ваша заявка будет рассмотрена.
И так несколько раз, когда я отправляла письмо с вопросом о статусе моей заявки. Затем следующий этап развода - пишут, что ваши документы не были получены, продублируйте, пожалуйста, письмо. Отсылаю еще раз. И после этого, когда в очередной раз пытаюсь отправить письмо о статусе заявки, оно возвращается на мою почту. Попробовала отправить письмо с другого электронного адреса - все получилось, на другой день снова отправляю письмо со второго адреса - опять возвращается. Попробовала отправить уже с третьего почтового адреса - все уходит. Т. е. они там даже не собираются обрабатывать никакие заявки и ничего возвращать, а просто блокируют почтовые адреса, с которых приходят заявки. Шикарный подход. Казалось бы солидная компания и такие МОШЕННИКИ!!! Но, почитав здесь отзывы, вообще теперь не удивляюсь.
Время использования | Декабрь 2023 |
Год посещения | 2023 |