Отзыв: Сериал "Королева дорог" (2021) - Сериал о семейных ценностях, а не о розовых соплях
Достоинства: Сюжет, актёры
Я обожаю лёгкие сериалы, которые позволяют отключиться от повседневной рутины. И в данный момент таким сериалом стал фильм "Королева дорог".
Название необычное и очень сложно по нему догадаться о чем сюжет. Но все банально. История о сильной женщине, которая пытается найти деньги на операцию мужа. Но поиск денег ведётся немного необычным способом. Слава - главная героиня - садится за руль фуры. И само собой дальнобойщики не воспринимает её всерьёз, высмеивают. Заказчики же, как только узнают, что за рулём женщина, отменяют заказы. В таких ситуациях понятное дело опускаются руки. А операцию мужу нужно делать срочно. Да, ещё и ребёнок при попытке помочь матери, пытаясь подработать денег мойкой окн автомобилей, попадает в больницу с приступом астмы.
Но это не единственная проблема - банк наложил арест на фуру, в качестве залога по кредиту. Что ещё больше усложняет ситуацию.
Понравилась игра актёров - Татьяна Казючиц. Нежная, красивая внешне. Но внутри кремень.
Александр Никитин. Главный злодей сериала. Но долгое время я не могла понять в чем причина.
Дмитрий Ратомский. Муж Славы. Человек со сложным характером, но ради семьи готов на всё.
Сам сериал достаточно интересный, динамичный. За основу сюжета все-таки взяты семейные ценности, а не розовые сопли, которые так часто показывают в наших мелодрамах. А концовка звучит, как фраза из сказки "И жили они долго и счастливо".
Но мало таких фильмов, где за основу берут семью, семейные ценности.
Но мало таких фильмов, где за основу берут семью, семейные ценности.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сериал о семейных ценностях, а не о розовых соплях |