Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Обучение
Достоинства: Легкие для обучения курсы
Недостатки: Некоторые неполадки с документами перед началом обучения
Меня вдохновили истории других людей об их обучении и я тоже захотел пройти курсы!
Закончил обучение на психолога-консультанта. Живу в городе Оренбург.
При подаче заявки нужно было в ближайшие дни принести свои документы в центр занятости населения. 2 раза справку отклоняли, с ней было будто что-то не так (такова была причина отказа). Но потом всё таки всё получилось. Я начал обучение и мне очень понравилось. Материал не сложный. Учился онлайн, так как так мне легче обучаться.
Сначала я научился понимать себя, понимать свои чувства и свои эмоции. Я принял себя таким как есть. Потом я начал учиться понимать и чувства других. Теперь я знаю о том, как давать психологическую помощь другим, так ещё и не только другим, но и могу разобраться сам в себе.
Проект очень советую другим людям, вы не пожалеете о своём решении выбрав его и обучаясь там!
Закончил обучение на психолога-консультанта. Живу в городе Оренбург.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Обучение |