Отзыв: Крем для тела Perlier Thai Coco - Потрясающее увлажнение и аромат.
Достоинства: Приятный аромат, увлажнение кожи
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Хочу поделиться серией ухаживающих средств. Начну с крема для тела потому что это мой фаворит. Я давно не могла найти средство с такими характеристиками. Ну обо всем по порядку.
Состав на бутылочке есть только на английском языке. Однако, даже моих скудных познаний хватило чтобы вычитать, что в составе есть кокосовое масло.
Аромат крема приятный. Он свежий и сладкий одновременно. Я бы не сказала что напоминает кокос. Только если очень отдаленно. Мне привозили кокосовое масло из Индии и оно пахнет совсем не так. Но все же запах крема приятный.
Наносится крем очень легко. Достаточно совсем небольшого количества. Он легко распределяется и экономно расходуется. Хватит на долго. Это радует, потому как удовольствие не дешевое. Но оно того стоит.
Мгновенное увлажнение. У меня после душа всегда стягивает и сушит кожу. Крем просто необходим. Этот крем мгновенно действует и тут же впитывается не оставляя на теле следов и липкости. Эффект длится долго. Нет такого что впитался и опять надо мазать. Состояние увлажненности кожи тела сохраняется. Кожа становится мягкой и гладкой. Очень приятное завершение процедуры ухода за собой.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Потрясающее увлажнение и аромат. |