Отзыв: Книга "Осеннее преступление" - Андерс Де ла Мотт - Остросюжетная история.
Достоинства: Интересно, остросюжетно, неожиданный финал.
Недостатки: Скучное начало, много героев.
Добротный шведский детектив. Впервые слушала аудиокнигу этого автора. И я не разочаровалась.
Время прослушивания 13ч56м.
Действие происходит в двух временных промежутках, в 1990г, когда при странных обстоятельствах
погиб молодой человек. И в 2017г, когда новое убийство свяжет прошлое с настоящим.
Немного сложно было удерживать внимание при переключении с прошлого в настоящее и наоборот, и к тому же удерживать в голове большое количество новых шведских имен.
Поначалу действие разворачивается неспеша, постепенно ускоряясь и обрастая новыми неожиданными поворотами. Слушать становится интереснее и интереснее.
Концовка книги удивляет. Такого финала вряд ли можно было ожидать.
Время прослушивания 13ч56м.
Концовка книги удивляет. Такого финала вряд ли можно было ожидать.
Время использования | 13ч56м |
Общее впечатление | Остросюжетная история. |