Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Вкусный, но слабый и сладкий

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток!

У нас дома все любят яблочный сок, но сок нашего любимого бренда с недавних пор стоит как крыло маленького самолета, поэтому подыскиваем замену. На пробу купили сок «Дары Кубани». Стоил он 75 рублей.

Соки натуральные Дары Кубани фото

В составе есть сахар, но мне кажется, что сейчас в почти любом соке он есть.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Внешне выглядит, как и все яблочные соки. Пахнет сладким дачным яблоком. Именно такая ассоциация у меня возникла почему-то.

Соки натуральные Дары Кубани фото

На вкус странный. Вроде вкусно, но ощущение, что сок сильно разбавлен водой. Чем-то он похож на детский напиток «Агуша», который как раз и является разбавленным водой соком, но сок от «Дары Кубани» более сладкий, даже чересчур.

Этим сок нам не понравился. Посоветовать я его не могу.
Буду искать что-то другое.

Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный, но слабый и сладкий

Зимушка -Зима
Понятно. Предпочитаю соки с мякотью.
Рекомендую "Сады Придонья".
Красотка Юлька
У меня и сына на яблочные соки «Сады Придонья» аллергия((
Зимушка -Зима
Видимо, вам нравятся яблочные? Я бы посоветовала с мякотью.
Канал Жюли
Может не на яблоко, а на состав!? Про аллергию
Красотка Юлька
Да, на яблоки аллергии нет, делали пробы, но вот именно в составе яблочных соков и в яблочных пюре «Сады Придонья» какой-то аллерген есть. На соки и пюре с другими вкусами все ок, даже если яблоко есть в составе
Удивительно, но факт
Ksuny332010
В последнее время только разбавленные соки и попадаются.
yugsok
Официальный представитель
Добрый день! Сожалеем, что Вам не понравился вкус продукта. Мы понимаем, что вкусовые предпочтения у всех людей различны, поэтому постоянно проводим «слепые» дегустации продукции нашего производства и конкурентов. При необходимости мы корректируем рецептуру. Именно отобранная покупателями продукция поступает в производство. Предлагаем Вам попробовать другие вкусы, уверены, что Вы найдете что -то себе по душе. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".