Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - ... серьезный препарат
Достоинства: эффект, доступен в каждой аптеке
Недостатки: есть противопоказания к применению
Приветствую!
Как хорошо, что "Нимесил" можно приобрести поштучно в аптеке. Так как целая/укомплектованная пачка стоит немалых денег. Да и всю упаковку ты не выпьешь, только потому, что он достаточно специфический. "Нимесил" я не использую на регулярной основе, так как препарат сильный и может вызвать ненужные побочные. Принимаю, когда уж очень невмоготу или терпелка заканчивается.
Рекомендую перед походом в аптеку для начала ознакомится подробно с инструкцией, поскольку препарат имеет достаточно много противопоказаний.
Пакетик небольшого размера. Содержимое которого быстро растворяется в небольшом количестве воды, не более 100 мл.
По своим наблюдениям могу сказать, что он хорошо помогает при воспалении и болевом синдроме если например, удалили зуб. Или разбушевалась мигрень, когда очень болит голова. "Нимесил" довольно быстро блокирует все эти проявления.
+ эффективное противовоспалительное средство, обезболивающее
+ быстро действует