Отзыв: Красное сухое вино Cherubino Valsangiacomo КАСТИЛЬО ДЕ ОЛЛЕРИЯ - Хорошее вино по невысокой цене
Достоинства: Невысокая цена, хорошее оформление бутылки, низкое содержание спирта, хороший вкус и аромат.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сайта "Отзовик"!
Вино я покупаю не часто. Могу себе позволить раз в месяц, а также по праздникам. Среди всех сортов вина предпочитаю красное сухое.
Вино Castillo De Olleria я приобрел в гипермаркете "Магнит Семейный", в котором очень богатый выбор вин всех сортов, категорий и со всех уголков мира.
Бутылка вина в строгом изящном оформлении в черно-серых тонах.
Изготовлено вино в Испании. Место происхождения винограда регион Валенсия. Изготовлено оно из винограда сортов Бобаль (65%) и Темпранильо (35%). Год урожая винограда 2022. Кроме перечисленных сортов винограда в вине также содержится консервант - диоксид серы, который является обычным ингредиентом в подобного сорта винах.
Вино относится к категории D.O. - это вина, за которыми закреплена определенная территория производства.
У этого вина натуральная пробка с оригинальным брендированным оформлением.
Хорошее вино, которое должно понравиться любителям красных сухих вин.
Бутылка вина в строгом изящном оформлении в черно-серых тонах.
У этого вина натуральная пробка с оригинальным брендированным оформлением.
Хорошее вино, которое должно понравиться любителям красных сухих вин.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее вино по невысокой цене |