Отзыв: Pod-система Vaporesso Xros Mini - хороший для новичков
Достоинства: цена,варианты катриджей,легкость в использовании
Недостатки: низкая емкость катриджа,отсутствует регулировка мощности
Всем привет, сегодня хочу вам рассказать о моем любимом поде xros mini. Сам по себе под, просто отличный для новичков в вейп индустрии. Не буду задерживать, и сразу же расскажу вам о его + и -
Преимущества Vaporesso Xros Mini:
1)Самый большой плюс по моему мнению, это его компактный размер. Он легко помещается в кармане и в других маленьких местах.
2)Легко использовать. Включается кнопкой, и также есть автотяга.
3)Доступная цена. Покупал его за 1400. У него точно качество = цена.
4)Вариантов картриджей у Xros Mini несколько, как по сопротивлению, так и по типам наполнителя. Благодаря этому есть возможность подобрать вариант, который больше всего подойдет вам.
Недостатки Vaporesso Xros Mini
1)Низкая емкость картриджей: на этот под картриджи рассчитаны на один день и их необходимо менять чаще.
2)К сожалению, в данном устройстве не предусмотрена регулировка мощности.
Как видите минусов я выделил мало, потому что сам по себе он очень хорош. Рекомендую к покупке.
Преимущества Vaporesso Xros Mini:
2)Легко использовать. Включается кнопкой, и также есть автотяга.
3)Доступная цена. Покупал его за 1400. У него точно качество = цена.
Недостатки Vaporesso Xros Mini
2)К сожалению, в данном устройстве не предусмотрена регулировка мощности.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | хороший для новичков |