Отзыв: Творожок Простоквашино "Груша-банан" - Гармоничный вкус.

Достоинства: Цена по акции, симпатичное оформление упаковки, состав, сочетание фруктов, консистенция, вкус.
Недостатки: Нет.
С началом новой недели всех!

Из линейки порционных творожков Простоквашино с фруктово-ягодными наполнителями мне нравится вкус "вишня-банан". А ещё один приятный вид - это "груша-банан", о нём и пойдёт речь в этом отзыве.

Порцию массой 130 грамм я покупала за 39 рублей, и это цена акционная, со скидкой. Пока держится такая цена, регулярно покупаю творожки Простоквашино на завтрак или лёгкий перекус. В формате и оформлении упаковки никаких новшеств нет, дизайн традиционный полосатый, с изображением кота Матроскина. Симпатично. Ну и картинка с бананом и грушей тоже имеется.

Этикетка с информацией тут:

Творожок Простоквашино Груша-банан фото

Состав очень даже радостный, что я давно заметила в творожках Простоквашино. Из относительных минусов могу назвать только кукурузный крахмал, да и то это меня не так уж смущает. А вообще, на фоне других подобных творожных масс, эта выгодно отличается хорошим составом. Даже ароматизаторы тут натуральные. Похвально. За состав сразу плюсую. Далее идёт информация о пищевых и энергетических значениях продукта, об условиях хранения, о производителе и так далее.

Защита из фольги за ярлычок снялась легко. Творожок густой, светло-жёлтый, встречаются кусочки фруктов.

Творожок Простоквашино Груша-банан фото

Сочетание груши и банана уже можно отнести к классике жанра. И это сочетание лично мне нравится. Сам творожок очень вкусный, приятный, всё в нём как надо, гармонично. Поэтому данный творожный десерт получает от меня высокую оценку и рекомендацию к приобретению. По акции я буду покупать, за полную стоимость - подумаю.
Благодарю за внимание! Позитивного начала недели!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Гармоничный вкус.

SM1922
Ещё одна вкусняшка! У нас в фаворитах ещё ананас - банан!
Ярославна 2018
Пока акция идёт, все вкусы перепробую)
МарияТ234
Такой вкус очень даже по мне
Вот и мне по душе.
Nomias1990
Такое я не против слопать:-)
Это вкусно)
olesja2020
Вкусный
Мне нравится.
Смурфик МММ
Этого полосатика и мы любим, особенно малыш
Вкусно)
Mashutka Mashutk
Нравится
Darin
Вкусняшка)
hrebtov2002
Часто этот вкус покупаем. А вообще почти все нравятся.