Отзыв: Фильм "Дочка" (2008) - Прошлое...оно иногда возвращается и может очень сильно ударить.Возможно и заслуженно

Достоинства: они станут семьей- это главное
Случайно наткнулась на отзыв по этому фильму здесь. И, как показалось- ответ уже был на ладони. Ошиблась. И это хорошо. Фильм заставляет призадуматься об ошибках прошлого, о том, что иногда надо и характер проявить, его силу. Фильм понравился. Немного стало грустно... Понравилась Татьяна Арнтгольц- была на своем месте

Жил да был один человек. И все вроде бы у него складывалось удачно. Пока не обнаружил в постели своего друга свою жену. Вот тут и начинаются черные полосы в жизни главного героя.

Случайно" подвернувшаяся на обочине "ночная бабочка", почти доверительный разговор(и никакого секса). И вдруг герой начинает припоминать свою прошлую жизнь. И оказывается, что и любовь-то у него была, тогда- 20лет назад, самая чистая и настоящая.

И уже кажется, что его новая молоденькая ночная гостья(Лера)- это его дочка-оттуда из его прошлого. И пробуждаются в нем отцовские чувства, и хочется ему горы свернуть ради вдруг нашедшейся родной кровинушки. Поэтому для нее и наряды, и курсы английского да компьютерные, и квартирка "не хилая". Все-таки пробудилась в нем глубоко дремавшая совесть. И из его "диалога" с Лерой мы узнаем-почему он, прожив в любви с мамой Леры, так и не вернулся к ней.

Только, только потом выясняется, что он ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ, как и перепутал название той самой улицы, на которой жила его юношеская любовь.

А дальше- поездка в тот город, встреча с любимой до сих пор женщиной, встреча с настоящей дочкой...

Каким будет финал- смотрите и всё узнаете.

Да, та и бывает, что порой прошлое возвращается к нам и жестоко мстит за предательство, беспамятство, слабость- за все.
Сможем ли мы исправить ошибки прошлого? Хорошо, если это еще возможно.
История душевная, наша-русская.
Всем удачного просмотра
Время использования 1раз
Общее впечатление Прошлое...оно иногда возвращается и может очень сильно ударить.Возможно и заслуженно

Shahnazarik
Ого! Сценарист жжет)
Eliza Dulitl
да- все раскрутилось неожиданно
ALind
Всегда с опаской отношусь к русским фильмам. Всегда они мне кажутся слишком сказочными, что ли. Вот прочла - и опять мне кажется что все будет не по настоящему... Как-то не решусь - смотреть или не смотреть? :)
Eliza Dulitl
но иногда и сказки хочется...реальность-то наша- тянет на троечку
romchica
Сюжет напомнил мне другой фильм ( не помню названия) в нем девушка искала отца, но ошиблась подумав на другого. В итоге встретила будущего мужа, который был сыном мнимого отца.