Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Рабство за копейки, а кастинг как на работу мечты)

Достоинства: Интересное обучение Приятные кураторы Новые знакомства
Недостатки: Платят копейки, даже меньше, чем копейки Рейтинг не зависит от ответа Звезды съедают еще и часть этих копеек
Вот 2 недели назад наткнулась на вакансию Оператор СП на HH.ru. Первый этап прошла, пригласили на онлайн собеседование! Подключились в чат, где по видеосвязи рассказываешь про свой опыт работы и т д. Потом присылают следующий этап. Выбираешь обучение, онлайн с тренером 10 утра до 20:00 на пять дней или самостоятельно! Чудом выбрала самостоятельное, т к на онлайн от монитора не отойти, постоянные переклички, покажите себя на камеру и т д. Потом сдали тест ( на решение 2 часа). Это тоже прошла. И еще очередной этап. Ответ на обращение с тренером, весь день в 10:00 до 20:00. Следующий день самостоятельная работа с 10:00 до 20:00. Я весь день отвечала на обращения, это ужас, процентов 90 валят 1 звезду сходу, все недовольны абсолютно всем. На оплату влияет рейтинг от клиентов, но какой бы ответ не дал оператор им все равно! Они не оценивают оператора, а ставят 1 в принципе, потому что не устраивает решение! Итог: за день 400р слез, это за 8 !!!! Часов работы! На следующий день меня хватило на 1 час, сходу посыпались 1 звезды и я расторгла оферту!

Что я поимела??? - потраченные впустую 2 недели !!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Удаленно из дома
Общее впечатление Рабство за копейки, а кастинг как на работу мечты)

Покупательтовар
А почему Вас удивляет оценка "Кол". Вы вопросы не решаете и не отвечаете на них конкретно. А если и отвечаете, то стандартными и штампованными фразами. Я, допустим, с января не могу получить ответ на вопрос и решить одну ситуацию. Я о работе всего колл-центра, а не Вас конкретно.
MarinaAve
Вы трудоустраивались по самозанятости или по трудовому договору? Через фирму-прокладку или напрямую договор с вайлдберриз?