Отзыв: Фильм "Стальная хватка" (2023) - Стальная хватка: Цена успеха в мире рестлинга.
Достоинства: Жесткая драма без соплей. Реслинг как он есть: пот, кровь, боль, травмы. Сильная игра актеров. Зак Эфрон отлично вжился в роль Кевина, а Лили Джеймс прекрасно передала образ его возлюбленной. Фильм держит в напряжении до самого конца.
Недостатки: Не хватает экшена. Для фильма о рестлинге хотелось бы больше зрелищных боёв. Фильм может показаться слишком жестоким и мрачным людям, которые не любят драмы.
Короче, братаны, это не сопливая история про семейные ценности, а жёсткая драма про реслинг, кровь, пот и проклятие, которое преследует клан фон Эрихов.
Фриц фон Эрих - старый пердун, который всю жизнь мечтал о чемпионском поясе. Не добившись своего, он втаптывает эту мечту в своих сыновей, превращая их жизнь в адский тренировочный лагерь.
Кевин - старший сын, на котором Фриц сконцентрировал все свои амбиции. Парень не горит желанием драться, но готов на всё, чтобы заслужить одобрение отца.
Дэвид, Кэрри и Майк - младшие братья, которые тоже не избежали участи стать пешками в игре своего отца.
Стальная хватка - фирменный прием семьи, символ их силы и воли к победе. Но за этой хваткой скрывается тьма: травмы, зависимости, ранняя смерть...
Фильм не для слабонервных. Он показывает изнанку рестлинга, где за блеском и славой скрывается жестокость и боль.
Сюжет немного рваный, но это не мешает погрузиться в атмосферу этой мрачной истории.
Советую всем, кто любит драмы, основанные на реальных событиях.
P.S. Не ждите хэппи-энда. Проклятие фон Эрихов не щадит никого.
Советую всем, кто любит драмы, основанные на реальных событиях.
P.S. Не ждите хэппи-энда. Проклятие фон Эрихов не щадит никого.
Время использования | 18.02.2024 |
Общее впечатление | Стальная хватка: Цена успеха в мире рестлинга. |