Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color - В целом норм.
Достоинства: Бюджетная цена.
Недостатки: Обычный кондиционер ничего особенного.
Всем привет!
Продолжаю отзывы о продуктах для волосах, которые у меня успели закончиться. Прошлый отзыв был посвящён шампуню из серии "эксперт под названием "тотал контрол". В этот раз пора обсудить бальзам из этой же линейки. Почему-то в главном отзыве написано, что это кондиционер. Ну, надо отдать должное, изменилась форма выпуска, средства и баночка стала другой. Так что возможно, заодно изменили слово "кондиционер" на бальзам. Об этом я не в курсе.
Предисловие:
Бальзам для волос я покупала сразу же с шампунем. Как это было, я описывала в предыдущем отзыве. Повторяться не вижу смысла. Купила средство в паре поскольку, посчитала, что так брать продукты для волос более логично.
Цена вопроса за бальзам примерно 200 р.
О продукте:
Резюме:
Чаще всего в резюме я пишу тезисно по пунктам свои ощущения. От этого кондиционера у меня мало каких-то особенных ощущений. Он ничем не примечателен. Является просто дополнением вполне логичным для шампуня из этой серии. Да, он кондиционирует волосы и чуть-чуть делает их глаже. Тем не менее эта серия не делает волосы супер гладкими и мягкими. С этими продуктами они чуть-чуть жестковатые. Это единственное, что хочется отметить в резюме по впечатлениям от использования средства.
Выводы:
Я не уверена, что буду в отличии от других вариантов серии эксперт повторять именно тотал колор. Мне эта серия для окрашенных волос не особо сильно зашла. При этом я не считаю, что продукты провальные. Они просто для любителей волос пожёстче в плане текстуры. А я люблю, чтобы шампуни и бальзамы делали мои волосы мягкими, гладкими и можно сказать пушистыми. Чтобы они были прямо как пёрышко с точки зрения тактильного ощущения. Знаю, что не всем такое надо. Поэтому, если вы любите ощущать волос более гладким и жёстким, возможно, эта серия вам понравится больше, чем мне.
Ставлю бальзаму так же, как и шампуню-4 звезды из 5 имеющихся. Для себя отметила, что это не совсем мой продукт. И всё же я имею понимание, кому он может понравиться. Поэтому не могу сказать, что он провальный и плохой.
На этом сегодня у меня всё, спасибо за внимание.
Предисловие:
Цена вопроса за бальзам примерно 200 р.
О продукте:
Резюме:
Выводы:
На этом сегодня у меня всё, спасибо за внимание.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |