Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color - В целом норм.

Достоинства: Бюджетная цена.
Недостатки: Обычный кондиционер ничего особенного.
Всем привет!
Продолжаю отзывы о продуктах для волосах, которые у меня успели закончиться. Прошлый отзыв был посвящён шампуню из серии "эксперт под названием "тотал контрол". В этот раз пора обсудить бальзам из этой же линейки. Почему-то в главном отзыве написано, что это кондиционер. Ну, надо отдать должное, изменилась форма выпуска, средства и баночка стала другой. Так что возможно, заодно изменили слово "кондиционер" на бальзам. Об этом я не в курсе.

Предисловие:

Бальзам для волос я покупала сразу же с шампунем. Как это было, я описывала в предыдущем отзыве. Повторяться не вижу смысла. Купила средство в паре поскольку, посчитала, что так брать продукты для волос более логично.

Цена вопроса за бальзам примерно 200 р.

О продукте:

Лицевая сторона упаковки

Вот так выглядит моя пустая банка от бальзама для волос. Если честно, мне нынешний формат выпуска нравится визуально больше, чем тот, что на главной картинке. Выглядит, что ли, более эстетично... Разве что на этой фотографии свой бальзам я изрядно помяла. Под конец захотелось выдавить максимально все остатки.

Описание

На другой стороне пластмассовой тубы по традиции есть описание продукта. 170 миллилитров средства положили в бутылку. Так же, как и шампунь срок годности составляет 8 месяцев. Цифры 1893-это код товара, который можно найти на сайте для того, чтобы положить её в свою корзину. Если, конечно, захочется этот бальзам купить для себя. Ну а описание само чем-то перекликается с шампунем, как минимум по дизайну.

Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color фото

Бальзам кремообразной консистенции, но не слишком густой при этом. Он пахнет примерно так же, как шампунь. Запах довольно необычный для средств по уходу за окрашенными волосами. Пахнет ёлкой и эвкалиптом, как будто бы это какой-то мужской гель для душа. Разве что кондиционер ещё немного пахнет пудровым ароматом... И по сравнению с шампунем по запаху, кажется чуть нежнее.

Резюме:

Чаще всего в резюме я пишу тезисно по пунктам свои ощущения. От этого кондиционера у меня мало каких-то особенных ощущений. Он ничем не примечателен. Является просто дополнением вполне логичным для шампуня из этой серии. Да, он кондиционирует волосы и чуть-чуть делает их глаже. Тем не менее эта серия не делает волосы супер гладкими и мягкими. С этими продуктами они чуть-чуть жестковатые. Это единственное, что хочется отметить в резюме по впечатлениям от использования средства.

Выводы:

Я не уверена, что буду в отличии от других вариантов серии эксперт повторять именно тотал колор. Мне эта серия для окрашенных волос не особо сильно зашла. При этом я не считаю, что продукты провальные. Они просто для любителей волос пожёстче в плане текстуры. А я люблю, чтобы шампуни и бальзамы делали мои волосы мягкими, гладкими и можно сказать пушистыми. Чтобы они были прямо как пёрышко с точки зрения тактильного ощущения. Знаю, что не всем такое надо. Поэтому, если вы любите ощущать волос более гладким и жёстким, возможно, эта серия вам понравится больше, чем мне.

Ставлю бальзаму так же, как и шампуню-4 звезды из 5 имеющихся. Для себя отметила, что это не совсем мой продукт. И всё же я имею понимание, кому он может понравиться. Поэтому не могу сказать, что он провальный и плохой.

На этом сегодня у меня всё, спасибо за внимание.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В целом норм.