Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Со своей непосредственной задачей справляется, но широкий и не удобный
Достоинства: Не промокает и не пачкается одежда
Недостатки: Широкий нагрудник
Доброго времени суток!
Когда ребёнок начинает пытаться есть самостоятельно, конечно сначала это занятие очень и очень маркое. Причём пачкается и обляпывается всё вокруг ребенка! Мамам естественно это очень не нравится. Вот тут то и приходит на помощь нагрудник непромокаемый, чтоб хотя бы ребёнок был чистым и сухим!
У нас нагрудник фирмы "Пластишка", сам нагрудник выполнен из мягкого непромокаемого материала, на ощупь гладкий. Впереди рисунок-наклейка мишка на машинке и кармашек для улавливания пищи которая выпадает. Нагрудник застёгивается на кнопки, застжка регулируется по обхвату шеи.
При всех плюсах данного изделия, нам оно к сожалению не подошло. Ребёнку просто в нём было не удобно, когда ребёнок к чему-либо тянется слюнявчик мешал его ручкам, он как будто слишком широкий. И из-за этого сын всё время его пытается сорвать с себя. Задумка такого слюнявчика просто супер, но нам не зашло(
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Со своей непосредственной задачей справляется, но широкий и не удобный |