Отзыв: Набор иголок Gamma - Ремонто трикотажа дома, футболки и платья шьём за 30 минут.

Достоинства: Быстро, экономно в финансах и времени.
Недостатки: Быстро раскупаются в магазинах,
Всем здравствуйте. Мы часто покупаем футболки интересных фасонов за приличные деньги.
Всегда есть альтернатива, сшить самостоятельно и даже есть иглы специальные для трикотажа.

Набор иголок Gamma фото

Фирма Gamma имеет целую линейку игл как для трикотажа так и универсальные швейные игла для бытовой швейной машины.

Набор иголок Gamma фото

На упаковке все написано ( для трикотажа) это значит, что при шитье полотна из тянущихся ткани( любые трикотажные ткани: двух нитка, трикотаж или всем известная "лапша" для платьев также ткань масло, Терафлекс для пошива купальников не только для моря но и для спортивной гимнастики.

Все можно сшить трикотажными иглами, они раздвигают нитки ткани, и нет стрел или зацепок при шитье.

Набор иголок Gamma фото

Размер 90 это практически универсальный, но лучше поискать размер 80, так строчка будет ещё менее заметна.

Набор иголок Gamma фото

На упаковке написано и нарисовано как выглядит игла, вернее ее заточка кончика самой игла, она проходит между нитями, и не рвёт их, проверено годами!

Даже если вы ещё не пробовали, возьмите любой ласкут ткани который тянется и прострочите сначало обычной иглой для ткани, потом иглой для трикотажа.
Уверяю вас вы сами увидите разницу между двумя строчками.

Смысл покупки в том, что зачем платить ателье по ремонту трикотажа( все которое тянется в ткани), когда проще и быстрее да и экономнее проставить дома самостоятельно.

Рекомендую к покупке.
С вами была Хитрюлька и ее опыт.
Всем пока пока.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ремонто трикотажа дома, футболки и платья шьём за 30 минут.

Svetlanchikus
Хорошие иглы
valentinaprivet
Для рукодельницы хорошие иглы. Согласна, что если можешь сам, то это здорово!
helenbarinova
хорошая ТМ))) много лет уже стабильный продукт делают
MyrZika
Хорошая фирма, беру в основном у них иглы
Galee777
Даже не знала, что у гаммы такие иглы есть