Отзыв: Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С.п.А "Оки" - Быстро и надёжно снимает боль, оказывает противовоспалительный эффект , бережёт желудочно- кишечный тракт
Достоинства: Бережёт желудок, хорошо снимает болевые ощущения
Дорогие читатели, этот отзыв я посвящаю проблеме, которая касается многих людей возраста 40 плюс и даже раньше, а именно боли в суставах. К сожалению, я и сама вот уже третий год страдаю остеоартрозом коленных суставов, да и практически всё мои пациенты среднего и пожилого возраста часто жалуются на боли в суставах и спине. У нас сейчас есть огромный арсенал НПВС (нестероидных противовоспалительных препаратов). Причём некоторые из них, активно рекламируемые, пациенты глотают пачками, не задумываясь о последствиях. Расскажу и о своём опыте. Целый год я принимала различные НПВС, без особых опасений, так как заболеваний желудочно-кишечного кишечного тракта у меня нет. Через год, на плановой гастроскопии меня "обрадовали" тем, что нашли признаки язвенного гастрита!
Виной тому был прием НПВС! И это не смотря на то, что Омез я также периодически принимала.
Изучив более внимательно группу препаратов НПВС я нашла препарат ОКИ (кетопрофена лизинговая соль). Вот так выглядит упаковка.
В упаковке находятся вот такие удобные пакетики с гранулами для приготовления раствора.
Поскольку я врач с фокусом на безопасность, поэтому мне ОКИ очень понравился в первую очередь с этой стороны. В пользу безопасности также говорит и тот факт, что препарат в дозировке 40 мг разрешён к приему у детей, о чем написано в инструкции.
Я обычно рекомендую препарат и моим пожилым пациентам с хронической болью в суставах, учитывая его высокий профиль безопасности, что особенно важно для этой категории пациентов.
Всём здоровья!
Всём здоровья!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Быстро и надёжно снимает боль, оказывает противовоспалительный эффект , бережёт желудочно- кишечный тракт |