Отзыв: Гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" - Экзотический аромат от «Фа». Нет, это не просто арбуз. Что-то ещё…
Достоинства: выразительный аромат, интересное сочетание, тактильно приятный, очищает кожу без раздражения, подходит для частого использования
Недостатки: вряд ли понравится любителям нейтральных ароматов
Интересная находка: хороший гель для душа с ооочень оригинальным ароматом. Сама бы я вряд ли купила бы эти «Ритмы Острова Фиджи», так как не люблю чисто фруктовые ароматы в косметике, но мне его подарили… и неожиданно я такая – хм! А прикольный запах. Не чисто арбузный, а более изысканный, с томными нотами иланг-иланга.
В остальном гель не вызвал каких-то особенных открытий, так как «Фа» я уже не раз покупала. Хорошая масс-маркетовская марка: недорогая, но качественная. Гели «Фа» такие, какими и должны быль гели для душа: моют, не сушат, тактильно приятные.
Конкретно «Ритмы Острова Фиджи» именно такой гель. Главный плюс – подходит для частого использования. Хоть руки мой, хоть умывайся, хоть в ванне зависай. Гель не раздражает кожу, полностью смывается – без ощущения пленки. Пенится умеренно – это, конечно, не пена для ванны. Но на мочалке создает хорошую пену, нежную и душистую.
Подарком однозначно довольна. Заинтересовалась этой линейкой, думаю попробовать другие гели с экзотическими ароматами – у «Фа» их несколько. Там не только Фиджи, но еще Гавайи, бразильская Ипанема и тому подобное :)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Экзотический аромат от «Фа». Нет, это не просто арбуз. Что-то ещё… |