Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Виктори "Сила сулеймана" - Вернулась важная сфера жизни

Достоинства: Натуральный состав, быстрый результат
Недостатки: Нужно разговаривать с менеджером при заказе
Пару лет назад мы с женой развелись и после этого у меня не было женщины, мне и не хотелось. Но я понял, что мое нежелание перерастает в проблему, когда по утрам часть организма перестала подавать признаки жизни. А недавно я встретил женщину, с которой готов строить отношения, но вот мое тело оказалось не готово. К врачу я идти постеснялся, спросил у парочки хороших друзей, может кто сталкивался с подобной проблемой. Хотелось что-то натуральное и с долгосрочной перспективой, а не так, чтобы каждую ночь таблетками закидываться.

БАД Виктори Сила сулеймана фото

Узнал про Силу Сулеймана. Разобрался с сайтом, заказал, но меня неприятно удивило, что мне перезвонил менеджер и стал расспрашивать о моей проблеме, обсуждать это с незнакомым человеком последнее, чего мне хотелось. Но ладно, заказ пришел быстро, на курс мне прислали несколько коробок. Я начал ответственно принимать капсулы каждый день по две штуки во время еды. Через две недели в какой-то день я проснулся от прилива активности в моем организме, скажем так. Через несколько дней, когда я был уверен в своих силах, пригласил даму к себе, ночью все получилось даже лучше, чем я ожидал. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вернулась важная сфера жизни

Эд 44
Хорошо что проблема решена.