Отзыв: Ресторан традиционной индийской кухни "Индийская точка" (Россия, Москва) - "Индийская точка" в Цветном
Достоинства: в целом вкусно, есть обеденные сборки
Недостатки: на мой вкус - не хватило пряностей
А вот как-то давно я Вам не рассказывала про бизнес-ланчи ... Сегодня зову Вас на фудкорт магазина "Цветной" и расскажу про "Индийскую точку".
Но в начале немного про фудкорт "Цветного" - находится на последнем этаже (такая маркетинговая классная штука - пройди весь магазин, прикупи чего-нибудь и отметь это вкусняшкой. На этаже не так много точек, но по стандарту есть греческая кухня, что-то веганское, кавказская кухня, бар и т. д. Много места, немного людей (или я так попадаю), есть стол для пинг-понга.
* катти-ролл с курицей (подается в фольге, удобно держать руками) - что сразу привлекает, так это лепешка хлебная необычная, а по сути перед нами этакая вариация индийской шаурмы (но она небольшая по размеру - или специально для комбо). Овощи свежие, курочка чувствуется что с пряностями, но хотелось бы более играющее красками. Сбалансировано, вкусно, лепешка правда отлично играет, но чего-то не хватило если честно...
* фри в специи масала с соусом чатни - картошка оказалась просто восторг, свежая, специи прям очень в тему и разнообразили (напомню, масала это смесь специй, в которую обычно входят перец, чеснок, имбирь, лук и другие пряности).
* лимонад на основе натуральных соков - не сильно газирован, соковая составляющая хорошо чувствуется.
Рядом находится фудмолл "Центральный рынок на Трубной, где есть следующие вкусненькие точки:
* Pinzeria by Bontempi - способ попробовать пинцу (в слове нет ошибки и что за зверь "пинца" можно узнать в отзыве по активной ссылке);
* Bright Israeli Grill - попробуйте израильский стрит-фуд.
* Bright Israeli Grill - попробуйте израильский стрит-фуд.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |