Отзыв: Свечи вагинальные "Ломексин" - Ломексин помог быстро решить проблему вагинального кандидоза
Достоинства: быстрое лечение молочницы, порекомендовала фармацевт, простое использование
Недостатки: не обнаружила, мне помог
Кандидоз никогда вовремя не бывает, особенно, если сама в этот момент находишься в отпуске. У меня молочница раз-два в год обычно проявиться может, я стараюсь в такие моменты для лечения использовать разные средства, чтобы привыкания не было.
В этот раз максимально не в тему началась, я как раз только на отдых с ребенком поехала. Пришлось экстренно искать средство, сходила в местную аптеку, так у фармацевта и спросила, она была очень доброжелательной и сразу порекомендовала хорошее средство – Ломексин. Я взяла упаковку с двумя вагинальными капсулами по 600 мг. Лечение получилось не долгим, в этот же день вставила на ночь первую капсулу и через три дня вторую. После первой у меня считай молочница прошла, вторая уже больше для закрепления результата была. Главное, что действительно средство помогло сразу и потом у меня никаких рецидивов не возникло. Буду если что и дома Ломексин покупать, эффективность высокая и применение простое.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ломексин помог быстро решить проблему вагинального кандидоза |