Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone - Мечтательно-весенний аромат в непрактичном флаконе

Достоинства: свежий, ненавязчивый запах
Недостатки: неудобный флакон

Когда-то давно у меня были духи Sergio Tacchini «Donna». Мне очень нравился этот аромат. Недавно я вспомнила о Tacchini, и мне захотелось попробовать еще какие-нибудь ароматы этого бренда. Поделилась этой мыслью с мужем, он уловил намек и подарил мне туалетную воду Sergio Tacchini «O-Zone».

Я не большой спец по ароматам, поэтому не могу по полочкам разложить «O-Zone». Могу сказать только, что запах свежий, в нем слышится немного цитрусовой терпкости. Общепринятое мнение, что такие ароматы – молодежный вариант. Мне запах нравится, он легкий, ненавязчивый, создает такое мечтательно-весенне-доброе настроение. Аромат достаточно стойкий.

Единственное нарекание к производителю у меня касается формы флакона. Внешне круглая форма смотрится довольно интересно, оригинально (фиолетовый ободок по периметру прорезиненный, при желании его даже можно снять, зеленая крышка – пластиковая). Но для меня круглая форма при использовании оказалась непрактичной. Дело в том, что я использую пластиковую упаковочную коробку в качестве подставки для «O-Zone». В принципе, флакон можно держать на туалетном столике на боку, и даже носить с собой в сумочке – содержимое при этом не проливается. Но мне больше нравится все же хранить парфюмы в вертикальном положении. И вот тут-то возникает главное неудобство: флакон из коробки можно вытащить только, если перевернуть ее и потрясти. Ставить воду на место также не очень удобно – нужно попасть боковушками во внутренние пазы коробки. А в идеале еще нужно задвинуть сверху пластиковую крышку. Собственно, по этой причине «O-Zone» задержались у меня дольше остальных парфюмов: по утрам в спешке я хватала ароматы, которые можно было нанести быстрее.

Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone фото

Конечно же, форма флакона – совсем не повод для того, чтобы не советовать аромат «O-Zone». Единственное, на что я бы советовала обратить внимание тем, кто будет его покупать – это на стоимость. Муж купил фасовку 50 мл в парфюмерном супермаркете за 900 рублей. Я потом видела в других парфюмерных магазинах такой же объем за 450 рублей.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мечтательно-весенний аромат в непрактичном флаконе

buba1
Флакон точно неудобный
LANGORIA43
да уж, по мне флакон тоже не удобный
Tasha05
оригинальное оформление, люблю свежие ароматы)
Честер
Аромат классный, люблю его!
yaninny
Люблю этот аромат, правда, давно не покупала его
Kolbasa
По мне аромат простоват, хотя каждому свое. На каждый день подойдет
babazina
я одно время пользовалась мужким ST... никто и не догадался)
Insight
Забавно )))
Инесса555
У меня с его хранением возникла такая же проблема!