Отзыв: Противовоспалительный препарат KRKA "Дилакса" - Очень впечатлена)
Достоинства: Быстрое достижение результата, эффективность
Недостатки: Много противопоказаний и побочных явлений
Приветствую вас, мои друзья и читатели)
Не так давно была на приёме у невролога с жалобами на боли в позвоночнике (остеохондроз, спондиллёз) и он назначил мне препарат, о котором мне раньше не приходилось слышать.
Это - "Дилакса", производитель - Словения.
Стоимость упаковки 30 капсул по 200 мг. примерно 1000 рублей.
Мне было назначено по 1 капсуле утром и вечером в течение 20 дней.
У меня уже есть опыт применения лекарств из группы НПВП (нестероидных противовоспалительных препаратов), например, Отлично снимают боль и улучшают самочувствие), но в последнее время препарат Аркоксиа помогает мне не так хорошо, как раньше.
Хоть в упаковке и была инструкция с очень большим списком противопоказаний и побочных явлений, я переношу препарат "Дилакса" хорошо.
Никаких побочных явлений пока не наблюдалось, принимаю капсулы уже 2 недели.
Результат меня очень порадовал, боли из сильных стали незначительными, исчезли проявления болезни.
Я довольна, что врач сразу смог подобрать препарат, который мне подходит.
Насколько понимаю, в данный момент удалось достичь ремиссии, интересно, насколько длительной она будет.
Параллельно принимаю "Сирдалуд" и уколы "Хондрогард", о которых тоже напишу отзывы попозже.
Впечатления о "Дилаксе" у меня самые положительные.
Желаю хорошего здоровья всем читающим)
Это - "Дилакса", производитель - Словения.
Стоимость упаковки 30 капсул по 200 мг. примерно 1000 рублей.
Мне было назначено по 1 капсуле утром и вечером в течение 20 дней.
Никаких побочных явлений пока не наблюдалось, принимаю капсулы уже 2 недели.
Я довольна, что врач сразу смог подобрать препарат, который мне подходит.
Впечатления о "Дилаксе" у меня самые положительные.
Желаю хорошего здоровья всем читающим)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень впечатлена) |
У меня - нет. Даже после больницы.
В больнице, конечно было получше. Но там и делали капельницы, блокады.
Сейчас опять Сирдалуд. И Аленталь вот ещё выписали.