Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Стильная и шустрая, невозможно не влюбиться)

Достоинства: Работает не громко, стильная, есть футляр с USB зарядкой, беспроводная зарядка, 5 режимов
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Посещение стоматолога у меня было во время беременности, стоматолог успокаивала что бывает и хуже состояние зубов. Но все же пришлось подлечить зубы, так как боль была резкая, кальций весь ребенку отдавала. Ну и что вы думаете, вот прошло почти 2 года и до сих пор нет возможности или времени или смелости посетить вновь стоматолога. "Стараюсь" тщательно следить за здоровьем зубов, но не всегда получается. Тему зубов я затронула-решила поделиться с вами отзывом на классную зубную щетку.
Электрические зубные щетки у меня имеются разных брендов. Брала себе, дочке, мужу. Муж не любитель использовать их, но мне нравится. Даже больше чем обычные щетки. Все потому, что электрические щетки все-таки зубы тщательнее чистят. Да и масса преимуществ помимо чистки, к примеру, массаж десен. Помимо характеристик, отмечу что внешний вид очень даже играет роль, особенно если нравится в ванной красоту наводить, чтобы было стильно, эстетично).
Исходя из моих предпочтений, я не могла пройти мимо

Электрической зубной щетки Polaris PETB 0101 TC.

Данного бренда у меня есть уже техника, качество меня устраивает, есть гарантия, много лет техника радует меня.

Качественная и красивая зубная щетка в хотелках давно, мои предпочтения муж не понимает. Он и умывается одним мылом, которым голову моет и все мои баночки игнорирует. Не хочет вникать. И для него использование электрической зубной щетки-это как поход к стоматологу. Говорит что все жужжит как будто ему зубы сверлят, вот выдумщик). Вот даже на подарок такую щетку ему жалко дарить-не оценит(.

Он не оценит, а я только за такую щетку оценить).

Упаковка/комплектация.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Белая коробка изготовлена из твердого картона, лаконичное стильное оформление.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Краткая информация также на ней указана. Упакована была в прозрачную пленку, которая защищала от грязи, пыли, также можно было понять что коробку никто не открывал.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Внутри все аккуратно сложено, даже если потрясти коробку, то не слышно что внутри что-то гремит. Поделено на 2 яруса. На верхнем ярусе футляр для хранения и транспортировки с шнуром для зарядки, ручка (блок), зарядное устройство, гарантийный талон.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Снизу отсек, гле лежит руководство по эксплуатации, пластиковая коробка с тремя насадками.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

У меня щетка белая, панель выделена в серо-золотых цветах, не сливается.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Также и футляр имеет на крышке логотип на серебристом фоне. Все пластиковое, не хлипкое, приятно смотреть и держать в руках. Неприятного запаха не было когда только распаковала, сейчас тоже нет).

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Ручка/щетка не тяжелая, устойчивая, стоит на полке без поддержки/базы.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Даже если включить на максимальный режим стоит все равно, совсем немного сдвигается с места только. Кстати, в руке при чистке полости рта рукоятка не чувствуется как вибрирует, если просто держать и не чистить зубы-можно совсем немного почувствовать. Максимально вибрирует уже в области насадки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Панель с режимами находится по длине щетки, при нажатии на кнопку вкл/выкл можно выбирать режим. Понять какой режим выбрала не составляет труда-обозначено спец значками/индикаторами и при выборе он подсвечивает. Также отображается уровень заряда.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Если подзаряжать в футляре или на подставке, то индикатор также горит.
Чистка зубов происходит за счет вибрации щетки, я также могу ее перемещать, можно поменять место чистки когда щетка сделает паузу через 30 секунд, затем вновь начнет вибрировать. Обычная чистка зубов 2 минуты, некоторые режимы рассчитаны на 1 минуту и 3 минуты.
5 Режимов работы: Sensitive/Clean/White/Polish/Gum Care. они отличаются количеством пульсаций в минуту и временем (таймер выставлен на иной промежуток времени).
- Режим Clean: 41 000 пульсаций/ мин.
Для застарелого налета.

- Режим White: 48 000 пульсаций/ мин.
Помогает снять налет на зубах от кофе, фруктов, чая, сигарет.

- Режим Polish: 45 000 пульсаций/ мин. Для гладкости.

- Режим Gum care: 35 000 пульсаций/ мин.
Поддерживает десна в хорошем состоянии.

- Режим Sensitive: 31 000 пульсаций/ мин.
Подходит для чувствительной эмали и десен. Не для застарелого налета. Если зубной щеткой пользоваться впервые, то лучше попробовать использовать данный режим.

По шуму не скажу что громко работает, не пугаюсь при включении и остальные тоже, уровень шума: <67 дБ.

Здорово что есть функция запоминания режимов, то есть в следующий раз я включу щетку и она будет работать на установленном ранее режиме.

Также мне понравилось что можно с щеткой хоть в душ заходить, хоть в ванной купаться. Так как имеет влагозащитный корпус. Проверяла намеренно и случайно, в воде плавала и под струей была-работает.

Кстати, насадки можно менять, они не одинаковые, отличаются немного. Две насадки с щетиной средней жесткости и одна с мягкой (для более чувствительных зубов и десен, а также если десна кровоточат). Щетинка синтетическая, упругая, не царапает.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

У электрической зубной щетки из характеристик отмечу:
- время зарядки батареи: 9-16 ч
- Рабочее напряжение: 4 В
- Номинальная мощность: 3 Вт
- Литиевая батарея: 800mAh
По обещаниям должна работать до 60 дней работы без подзарядки (Режим Sensitive).

И 2 года гарантии

Я влюблена просто). Футляр с USB зарядкой вообще милота. Как же удобно и стильно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Можно положить в футляр щетку и заряжать дома, в путешествии.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Крышка плотно закрывается, она на магните. Не громко хлопает, без проблем открывается. Футляр обтекаемой формы, без углов. И внутри специальные места для насадок и щетки. Содержимое не бултыхается если потрясти футляр.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

А бесконтактная зарядная база тоже стильняшка, при включении в сеть подсвечивается название бренда.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Она не скользит, на донышке прорезиненная окантовка есть.

Так как я уже ранее использовала звуковые щетки, то для меня не удивительно было чистить зубы. Я использую немного обычной зубной пасты, мне хватает для того, чтобы избавиться от налета, освежить дыхание. Зубы после чистки гладкие и проводя языком по ним, чувствуется гладкость. Если чистить полость рта и касаться языка, щек, то чувствуется щекотание, оно приятное как по мне. Если просто по зубам водить, то никакого щекотания нет. На одной насадке прорезиненная рефленая поверхность и можно ею чищу язык.
Держать щетку удобно в руках, она у меня не падает и не выскальзывает если рука мокрая.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Безусловно я рада такому приобретению, теперь она моя любимица. Помогает мне избавиться от налета, с кофе я в последнее время зачастила и щетка меня спасает. Можно приятно помассировать свои десна и при этом не дергать рукой туда сюда. Просто наслаждаться процессом.
По сравнению с обычными неэлектрическими щетками конечно я предпочту свою от Polaris. Если в дальнейшем щетинки на насадках выйдут из строя, то можно приобрести отдельно новые.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Стильная и шустрая, невозможно не влюбиться)