Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Стильная и шустрая, невозможно не влюбиться)
Достоинства: Работает не громко, стильная, есть футляр с USB зарядкой, беспроводная зарядка, 5 режимов
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Посещение стоматолога у меня было во время беременности, стоматолог успокаивала что бывает и хуже состояние зубов. Но все же пришлось подлечить зубы, так как боль была резкая, кальций весь ребенку отдавала. Ну и что вы думаете, вот прошло почти 2 года и до сих пор нет возможности или времени или смелости посетить вновь стоматолога. "Стараюсь" тщательно следить за здоровьем зубов, но не всегда получается. Тему зубов я затронула-решила поделиться с вами отзывом на классную зубную щетку.
Электрические зубные щетки у меня имеются разных брендов. Брала себе, дочке, мужу. Муж не любитель использовать их, но мне нравится. Даже больше чем обычные щетки. Все потому, что электрические щетки все-таки зубы тщательнее чистят. Да и масса преимуществ помимо чистки, к примеру, массаж десен. Помимо характеристик, отмечу что внешний вид очень даже играет роль, особенно если нравится в ванной красоту наводить, чтобы было стильно, эстетично).
Исходя из моих предпочтений, я не могла пройти мимо
Электрической зубной щетки Polaris PETB 0101 TC.
Данного бренда у меня есть уже техника, качество меня устраивает, есть гарантия, много лет техника радует меня.
Качественная и красивая зубная щетка в хотелках давно, мои предпочтения муж не понимает. Он и умывается одним мылом, которым голову моет и все мои баночки игнорирует. Не хочет вникать. И для него использование электрической зубной щетки-это как поход к стоматологу. Говорит что все жужжит как будто ему зубы сверлят, вот выдумщик). Вот даже на подарок такую щетку ему жалко дарить-не оценит(.
Он не оценит, а я только за такую щетку оценить).
Упаковка/комплектация.
Чистка зубов происходит за счет вибрации щетки, я также могу ее перемещать, можно поменять место чистки когда щетка сделает паузу через 30 секунд, затем вновь начнет вибрировать. Обычная чистка зубов 2 минуты, некоторые режимы рассчитаны на 1 минуту и 3 минуты.
5 Режимов работы: Sensitive/Clean/White/Polish/Gum Care. они отличаются количеством пульсаций в минуту и временем (таймер выставлен на иной промежуток времени).
- Режим Clean: 41 000 пульсаций/ мин.
Для застарелого налета.
- Режим White: 48 000 пульсаций/ мин.
Помогает снять налет на зубах от кофе, фруктов, чая, сигарет.
- Режим Polish: 45 000 пульсаций/ мин. Для гладкости.
- Режим Gum care: 35 000 пульсаций/ мин.
Поддерживает десна в хорошем состоянии.
- Режим Sensitive: 31 000 пульсаций/ мин.
Подходит для чувствительной эмали и десен. Не для застарелого налета. Если зубной щеткой пользоваться впервые, то лучше попробовать использовать данный режим.
По шуму не скажу что громко работает, не пугаюсь при включении и остальные тоже, уровень шума: <67 дБ.
Здорово что есть функция запоминания режимов, то есть в следующий раз я включу щетку и она будет работать на установленном ранее режиме.
Также мне понравилось что можно с щеткой хоть в душ заходить, хоть в ванной купаться. Так как имеет влагозащитный корпус. Проверяла намеренно и случайно, в воде плавала и под струей была-работает.
Кстати, насадки можно менять, они не одинаковые, отличаются немного. Две насадки с щетиной средней жесткости и одна с мягкой (для более чувствительных зубов и десен, а также если десна кровоточат). Щетинка синтетическая, упругая, не царапает.
- время зарядки батареи: 9-16 ч
- Рабочее напряжение: 4 В
- Номинальная мощность: 3 Вт
- Литиевая батарея: 800mAh
По обещаниям должна работать до 60 дней работы без подзарядки (Режим Sensitive).
И 2 года гарантии
Я влюблена просто). Футляр с USB зарядкой вообще милота. Как же удобно и стильно.
Так как я уже ранее использовала звуковые щетки, то для меня не удивительно было чистить зубы. Я использую немного обычной зубной пасты, мне хватает для того, чтобы избавиться от налета, освежить дыхание. Зубы после чистки гладкие и проводя языком по ним, чувствуется гладкость. Если чистить полость рта и касаться языка, щек, то чувствуется щекотание, оно приятное как по мне. Если просто по зубам водить, то никакого щекотания нет. На одной насадке прорезиненная рефленая поверхность и можно ею чищу язык.
Держать щетку удобно в руках, она у меня не падает и не выскальзывает если рука мокрая.
По сравнению с обычными неэлектрическими щетками конечно я предпочту свою от Polaris. Если в дальнейшем щетинки на насадках выйдут из строя, то можно приобрести отдельно новые.
Исходя из моих предпочтений, я не могла пройти мимо
Электрической зубной щетки Polaris PETB 0101 TC.
Он не оценит, а я только за такую щетку оценить).
Упаковка/комплектация.
- Режим Clean: 41 000 пульсаций/ мин.
Для застарелого налета.
- Режим White: 48 000 пульсаций/ мин.
Помогает снять налет на зубах от кофе, фруктов, чая, сигарет.
- Режим Polish: 45 000 пульсаций/ мин. Для гладкости.
- Режим Gum care: 35 000 пульсаций/ мин.
Поддерживает десна в хорошем состоянии.
- Режим Sensitive: 31 000 пульсаций/ мин.
- время зарядки батареи: 9-16 ч
- Рабочее напряжение: 4 В