Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела серии Parli Cosmetics Изысканная роскошь "Вишня" - Вкусный запах вишни после душа!
Достоинства: Вкусно пахнет,красивая упаковка,не дорогой,цена
Недостатки: Может вызывать аллергию
Я обладатель вкусных духов с вишней находясь в магазине в отделе с рыльно-мыльным увидел необычную находку это спрей для тела из серии Parli Cosmetics «Вишня»(perfume spray).
Спрей довольно быстро стал известным в интернете, очень многие его рекламировали и советовали, говорили что он пахнет как те самые духи за 40 тысяч рублей.
Цена в магазине на него была 89 рублей, объем 200 мл, после открытия храниться 6 месяцев, насыщенный запах вишни с нотками ликера.
При расспылении чувствуется некий холодок, быстро впитывается в кожу, увлажняет, аромат держиться довольно долго на теле, водой не требуется смывать.
Поставщик Республика Беларусь, изготовитель Казань.
Что можно сказать о самом флаконе, довольно удобно держать в руке, сама наклейка матовая, яркая наклейка с сочной вишней, прозрачный спрей без всяких красителей.
Пользовался я недолго, каждый раз после душа на протяжении недели брызгался, аромат долго оставался на руках, но я заметил один не очень хороший фактор, у меня очень чувствительная кожа и если средство с какими-то не очень хорошими компонентами то появляется на коже аллергия или прыщи.
К сожалению после такого короткого срока использования я заметил куча прыщей на шее, я очень расстроился такому обороту, ведь сам спрей для тела не плохой, может мне не подошло, у других все хорошо было с ним.
Так что брызгаю теперь не все тело, а только руки и ноги, что добру пропадать, тем более он у меня почти полный.
Можно попробовать на один раз и посмотреть будет ли какая реакция, если нет можно спокойно использовать в повседневной основе.
Поставщик Республика Беларусь, изготовитель Казань.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный запах вишни после душа! |