Отзыв: Слуховой аппарат Axon K-80 - Можно приобрести при необходимости

Достоинства: Миниатюрный размер - эстетично смотрится в ухе, разные размеры вкладышей, коробочка с защёлкой, недорого
Недостатки: Батарейки хватает на день, качества звука, фонит, нельзя выключить без того чтобы не вынимать батарейку.
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Мне недавно попался мамин слуховой аппарат. К концу жизни мама стала плохо слышать. Однажды на приёме у ЛОРа даже оказалось что у нее там просто кусок ваты, очень глубоко она его засунула. Но потом всё-таки пришлось покупать слуховой аппарат. Я сейчас уже не вспомню за какую цену мы купили его.

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

Мне понравилась его упаковка. Такая приятная пластиковая коробочка,

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

куда помещается слуховой аппарат, силиконовые вкладыши разных размеров в пластиковом пакете.

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

Её можно носить в кармане, в сумочке.

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

Использовать аппарат довольно просто, там всего один тумблер для громкости

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

и небольшой рычаг для извлечения батарейки.

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

Батарейка там маленькая круглая AG3.

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

Пользовалась она им недолго. Хотя аппарат миниатюрный, особенно по сравнению с её раннее используемой моделью.

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

Она не торчит, подобно большому, а аккуратно прячется в ушной раковине, как на фото с упаковке.

Слуховой аппарат Axon K-80 фото

По поводу батарейки отмечу, что всё зависит сколько вы им пользуйтесь. А поскольку мама смотрела телевизор целый день - заряда хватало практически на день. Потом она жаловалась что он фонит, но постоянно, а иногда. Не могу сказать с чем это было связано. Поэтому она пользовалась им, как и предыдущим, не долго.
Учитывая все за и против я наверное не буду снимать её с рекомендации, но вот оценку поставлю удовлетворительную. А там решайте сами.
Время использования Недолго
Общее впечатление Можно приобрести при необходимости