Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Обман клиентов, чтобы взять побольше денег
Достоинства: недорогие оправы, всё остальное - минусы
Недостатки: обман, нет информации о линзах для очков.
1. За контактные линзы содрали в 2 раза больше денег, чем они стоят где либо ещё, да, сам виноват что не посмотрел, однако...
2. За пару линз в их оправу меня заверили, что самое дешевое - это 12000 руб. Я конечно отказался. Легко нашел другую оптику, где такие же линзы (индекс, асферика, цилиндры) вышли мне 1800 руб, а можно было самые дешевые за 1400 руб за пару. При этом, какие именно линзы в Очкарике никак не информируют, какой фирмы, какой тип, вид.
Такое, полу-мошенничество. Как бы и не нарушают ничего, но по факту чистой воды обман. Обходите это злачное место стороной! А ещё прикидываются бюджетной сетью оптик, ага, как же.
Время использования | 6 мес |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Зеленоград |
Улица | Сосновая ал. |
Дом № | к607 |
Общее впечатление | Обман клиентов, чтобы взять побольше денег |
С уважением, команда Очкарик.