Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Обман клиентов, чтобы взять побольше денег

Достоинства: недорогие оправы, всё остальное - минусы
Недостатки: обман, нет информации о линзах для очков.
1. За контактные линзы содрали в 2 раза больше денег, чем они стоят где либо ещё, да, сам виноват что не посмотрел, однако...

2. За пару линз в их оправу меня заверили, что самое дешевое - это 12000 руб. Я конечно отказался. Легко нашел другую оптику, где такие же линзы (индекс, асферика, цилиндры) вышли мне 1800 руб, а можно было самые дешевые за 1400 руб за пару. При этом, какие именно линзы в Очкарике никак не информируют, какой фирмы, какой тип, вид.

Такое, полу-мошенничество. Как бы и не нарушают ничего, но по факту чистой воды обман. Обходите это злачное место стороной! А ещё прикидываются бюджетной сетью оптик, ага, как же.
Время использования 6 мес
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Зеленоград
Улица Сосновая ал.
Дом № к607
Общее впечатление Обман клиентов, чтобы взять побольше денег

Ochkarik
Официальный представитель
Здравствуйте. Искренне сожалеем о доставленных неудобствах и что наши условия вызвали у Вас отрицательные эмоции. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие в будущем.
С уважением, команда Очкарик.
Taisia876
Покупала в Очкарике очки, спрашивала сама, все ответили. Возможно, просто продавцы такие попались. Мне прям все разъяснили
Tualetnyjutenok
Эти отзывы - заказ. Они ненастоящие.
Andrey Popov
Вы про мой отзыв, или которые положительные?)
Tualetnyjutenok
а ваш какой-то особенный, обычный отзыв без документов что вы там были