Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Широкий ассортимент со сложным выбором
Достоинства: Большой ассортимент, есть возможность заказа
Недостатки: Очень короткий срок брони, заказы не совпадают, платный заказ
С интернет-магазином часов Alltime познакомилась после посещения их реального магазина, когда при всем богатстве выбора часы подобрать себе так и не смогла. Взяла визитку и пошла на просторы интернета. Непосредственно о сайте ничего плохого сказать не могу - удобный, для выбора часов есть множество критериев и мне практически сразу удалось их установить. Понравившиеся модели можно отложить. Сайт позволяет зарегистрироваться по номеру телефона, тогда товары сохранятся в отложенных. Минусом является то, что кабинет не сохраняется в закладках, каждый раз необходимо заходить заново по номеру телефона и присылаемому в СМС одноразовому паролю - несложно, но немного напрягает.
Кроме сайта есть также приложение для смартфона - принцип работы и дизайн тот же. Но данные не синхронизируются, и при входе с того же номера телефона товары, отложенные на сайте, в приложении не видно. В общем, приложение пришлось удалить.
Ассортимент достаточно большой, с широким разбросом цен и производителей. Лично мне не все производители известны, но я и не специалист. Понравившиеся часы можно заказать для примерки в магазин - до трех моделей бесплатно и ни к чему не обязывает. Это было удобно, но сейчас политика магазина по заказам изменилась. О готовности заказа приходит СМС и поступает звонок. Но каждая единица товара - это самостоятельный заказ. Доставка - 3-5 дней, срок хранения - 3 дня с возможным продлением до пяти. Я заказывала двое часов на доставку, одни из магазина. В результате еле удалось совместить часы из магазина и один заказ: выбирала из двух. У магазинных заканчивался срок брони и у заказанных уже истекал. В результате от третьего товара отказалась, но он пришел, и мне потом еще раз позвонили из магазина, что срок брони истекает. На мое сообщение, что я покупку уже совершила у них же - очень удивились.
Из двух выбирала долго - продавцы ждали, не торопили, по необходимости подсказывали информацию - на грани ненавязчивости и легкой незаинтересованности. При оплате наличными предоставляется скидка 1,5% (предупредили по телефону), но мелкой сдачи не нашлось, отправили через мобильный банк.
Для выбора часов в магазине не очень удачное освещение - стекло бликует, но не критично. Срок гарантии - 2 года, в том числе на батарейку, все требования предъявляются в магазин. Часы в целом удачные, примерно такие и хотела.
После посещения магазина и покупки подумываю приобрести еще одну модель часов под летний гардероб, скорее всего, обращусь сюда же.
Дополню в декабре 2024 - политика магазина изменилась - сейчас заказать бесплатно для примерки и выбора часы уже нельзя - предоплата по заказу 30%, а если заказываешь в выходной - 100%. Не совсем поняла, почему такая разница. Логика магазина понятна, но удобство заказа и выбора, на мой взгляд, отпало.
Стоимость | 22000 ₽ |
Год пользования услугами | 2024 |