Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - В отличие от малюсеньких собратьев по "Чижику" вполне понравился - имел вкус чебурека!

Достоинства: Мясо чувствуется, оно и вкусное, и с чебуречным вкусом, бульона внутри почти нет - не обольёшься!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Вчера пожаловался, какую безвкусную массу производства владимирского ЗАО "Мясная Галерея" я съел. Невкусно, да к тому же и не наелся(((
Надо чего-то еще съесть...
И тут я вспомнил, что вместе с безвкусными "Чебуречками с мясом" в том же магазине "Чижик" я заодно взял на пробу и красную упаковку с чебуреком большого размера:

Изделие кулинарное мясосодержащее Мясная галерея Чебурек с мясом фото

Называется так: Готовое второе блюдо замороженное "Готовый Чебурек с мясом" под торговой маркой "Горячая штучка"

ОГх ты!
Оказывается изготовитель - всё то же владимирское ЗАО!

Изделие кулинарное мясосодержащее Мясная галерея Чебурек с мясом фото

Ох, не дай бог, чтоб и этот большой Чебурек был таким же безвкусным, как маленькие Чебуречки!
Тааак, вскрываем упаковку...

Изделие кулинарное мясосодержащее Мясная галерея Чебурек с мясом фото

... знакомимся со способами приготовления...

Изделие кулинарное мясосодержащее Мясная галерея Чебурек с мясом фото

... и выбираем разогрев в СВЧ-печи:

Вот он, готовый Чебурек!
Выглядит неплохо! Тесто тоненькое, прочное!

А как начинка?
Мясная ли?
Щедро ли наложена?
Ух ты, оказывается, внутри всё по-честному!

Изделие кулинарное мясосодержащее Мясная галерея Чебурек с мясом фото

Вот этот большой Чебурек оказался как небо и земля по сравнению с Чебуречками: мясо чувствуется, оно и вкусное, и с чебуречным вкусом, бульона внутри почти нет - не обольёшься!
Мне понравился этот Чебурек!
Планирую иметь в морозилке по 2 таких на члена Семьи, а мне - три таких. И можно будет приготовить быстрый и простой ужин, разогрев Чебуреки и скушав их с салатом.

Но общую оценку я поставлю "четвёрку" - всё ж до обычного чебурека, кои готовят в чебуречных, этот, конечно же, не дотягивает.

P.S.
Эх, цену не зафиксировал. Помнится, то ли 27, то ли 29 рублей (на февраль-2024).
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В отличие от малюсеньких собратьев по "Чижику" вполне понравился - имел вкус чебурека!

Елена731356
Можно попробовать
Gregoryanec
Интересно. Надо в нашем Чижике посмотреть.
NaStKoroleva
Мясца не пожалели, нормально положили.
ss336
Да, прям весь наполнен мясом!
olesja2020
Неплохо и начинки нормально. Но я не могу магазинные кушать, раньше ела всё нормально, сейчас же вообще не в какую)
ss336
Олесь, ну, как так не могу, коль не пробовали?!
koshka56rus
раньше часто фирму эту покупали,разную продукцию,пока цена не взлетела …
DSR223
Вкусно и бюджетно)
Mashutka Mashutk
Начинки много
Дормина
Пробовала пару раз, ничего, вполне сьедобный. Иногда можно.
Лара-Лора
Брала один раз на пробу, понравился, довольно неплохой)
Singll
Однажды видела, как покупатель в нашем Чижика набирал штук 8 таких чебуреков. Удивилась, неужели вкусные. Спасибо. Возьму и на пробу
ss336
Ой, прям рад Вашим наблюдениям и принятому плану!
Но помните: будет не шедевр, но зато мгновенно приготовленное и вполне вкусное!
Только салатик из огурцов-помидоров не забудьте!
Singll
Спасибо за совет. Понимаю, сти домашние лучше и вкуснее, но если есть НЗ в холодильнике, почему бы не попробовать. Спасибо
nik1969go
Увижу, обязательно куплю
ss336
Я вчера купил для какого-нибудь ужина, когда некогда или неохота будет готовить: 3 себе и 2 жене. Ну, и салатик сделаем, конечно!
Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте! Рады знать, что наш Чебурек с мясом пришелся вам по вкусу. Спасибо за отзыв!
ss336
Этот большой Чебурек понравился, а вот маленькие Чебуречки от того же изготовителя - ничего хорошего…
Фрау Женщина
Они вкусные!
ss336
Спс за наше общее мнение!
Любовь Тетлаус
Помидоркой закусить такое хочется
Алунь
как-то не решалась, теперь парочку куплю
ss336
Ой, хоть бы более-менее всё оказалось, а то ведь я сподвиг)