Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Раньше было меньше семечек и больше орехов в карамели
Достоинства: Вкусные орешки, но их мало; вкусный йогурт.
Недостатки: Слишком много семечек
Доброго времени суток, дорогие друзья! Йогурты Epica переодически покупаю, например, уже писала отзыв на
творожок вишня-шоколад - он мне не особо понравился…)
Решила купить йогурт с орехами в карамели, а именно «МИНДАЛЬ в карамели ФУНДУК в карамели СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА» тк заметила что давно не покупала именно этот йогурт.
Упаковка выполнена в приятных цветах. По размеру достаточно большая.
Масса нетто 140 грамм
Мне показалось 70% ореховой смеси это семечки… Конечно вкусненько, но хочется побольше орехов. Учитывая то, что раньше их было достаточно
Йогурт густой, вкус вполне приятный. Немного кислый, но со сладкими орехами в карамели очень даже неплохо!
Йогурт Epica Карамель» могу советовать к покупке, нормальный вариант, но есть и вкуснее.
Благодарю за внимание к отзыву!
творожок вишня-шоколад - он мне не особо понравился…)
Упаковка выполнена в приятных цветах. По размеру достаточно большая.
Масса нетто 140 грамм
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Раньше было меньше семечек и больше орехов в карамели |