Отзыв: Сырокопченые колбаски Дымов "Пиколини" со вкусом сальсы - А что, мне понравилась
Достоинства: Вкусная, острая, идеальная закуска, недорогая
Недостатки: Состав
Доброго дня дорогие друзья!
Вчера, возвращаясь с работы, почувствовала себя такой голодной. А еще ребенка надо было везти на тренировку и совсем не было времени зайти перекусить.
Благо рядом с тренировкой открылся магазин "Красное и белое", люблю этот магазин, поэтому захожу туда часто - за продуктами (а не за спиртным)!
Состав конечно не идеальный, но мясо все таки присутствует и очень острые приправы.
Да действительно, колбаска очень острая, но очень вкусная. Как закуска к пенному отлично подойдет. Я же просто съела ее, утолила немного голод, но все таки одной такой колбаски мне показалось мало.
Рекомендую попробовать в качестве закуски с оценкой в 5 баллов!
Рекомендую попробовать в качестве закуски с оценкой в 5 баллов!
Время использования | съелась моментально |
Год выпуска/покупки | 2024 |