Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Новое - это хорошо забытое старое)

Достоинства: классика на все времена, сирень, цитрусовые нотки, стойкий, универсальный, доступный, цена по акции, замечательное оформление
Недостатки: для меня нет
Мой отзыв о Парфюмированная воде Lanvin Eclat D'Arpege.

Как же сложно сейчас купить качественный, но недорогой парфюм. Пропали из продажи мои самые привычные и любимые бренды. Сегодня посетила по случаю магазин парфюмерии в одном из торговых центров. Захотелось чего-то привычного, но недорогого.

И тут вдруг увидела некогда любимый парфюм в очаровательном сиреневом флаконе. Жаль, что пластиковую, прозрачную коробочку выбросила. Думала, что писала уже отзыв об этом аромате, поскольку знаком он мне очень давно.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat D39Arpege фото

Вообще из "Эклатов" приходилось пробывать много различных вариантов - реплик, подрожаний. Нравятся мне эти нежные, лёгкие, цитрусовые ноты. Но Ланвин, на мой взгляд - это самый идеальный вариант. Он не сильно сладкий, приторный. Больше цитрусовой кислинки, нежели сладости. Очень стойкие - можно один раз в день пользоваться. А если попадёт на волосы и одежду, так вообще держится до мытья-стирки.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat D39Arpege фото

Аромат больше холодный, чем тёплый. Хотя, наверное, сгодится для любого времени года и возраста. Прекрасный цветочный, фруктовый, пудровый аромат.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat D39Arpege фото

Не пожалела, что купила. Вспомнила юность, замечательные события с ней связанные.

Флакон 50 мл стоит 3600 рублей со скидкой. Ещё бонусы по карте - довольно выгодно.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Новое - это хорошо забытое старое)

Lorena Mil35
Приятный аромат, часто брала раньше
Olgatka
Цветочный аромат мне нравится
belochka077
Чудесный аромат, был у меня такой!
olvago62
Мне этот аромат знаком! Нравится тоже
MyrZika
Аромат не плохой, но не мой. Купила и отдала сестре.
milashkaku
Нежный и классный аромат, раньше обожала ))
Libowsky
Хороший парфюм.
zafiridi2019
Точно! Это еще нашей юности аромат, а я и забыла про него… Тоже очень нравится)
Pawlow
Нравятся и мне - когда нежные, лёгкие, цитрусовые ноты.
Псевдоним 2
У меня тоже была эта водичка и не раз)). Приятная, на все случаи жизни подходит.