Отзыв: Тканевая маска с маслом дамасской розы Holika Holika Pure Essence Mask Damask Rose - Хорошая увлажняющая маска

Достоинства: Оформление, удобное лекало, приятный запах, хорошее увлажнение
Здравствуйте дорогие друзья и читатели заглянувшие на мою страничку!

Продолжаю экспериментировать и пробовать маски для кожи лица, в своем сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о тканевой маске с маслом дамасской розы Holika Holika Pure Essence Mask Damask Rose.

Тканевая маска с маслом дамасской розы Holika Holika Pure Essence Mask Damask Rose фото

Данная маска имеет очень приятную нежную упаковку в розовых оттенках, на которой изображены красивые розы.

Данная маска упакована в вакуумную фольгированную упаковку, открывается в нашем случае она не по привычным нам насечкам, а в одном из углов маски есть специальное место, потянув за края в разные стороны упаковка легко вскрывается, я аккуратно открываю, маска внутри аккуратно сложена, имеет очень приятный аромат, действительно в нём ощущается аромат розы, он цветочный, те кто знает как пахнет розовая вода никогда не перепутает ни с чем этот запах, именно так и пахнет наша маска.

Лекало у маски довольно удобное, для моего лица хорошо подошло оно, не сильно плотное, обеспечивает при нанесении хорошее прилегание к коже, во время использования не оттопыривается и не сползает с лица.

Использовать данную маску очень просто, на сухую очищенную кожу лица аккуратно наношу лекало распределяя его по всей поверхности и оставляю для воздействия примерно на 20 минут, в это время могу заняться какими-то своими домашними делами.

Сняв маску распределяю остатки не впитавшейся сыворотки по коже и даю ей впитаться, стараюсь делать такие маски в вечернее время, чтобы потом не наносить никакой косметики на лицо, а дать коже за ночь отдохнуть и набраться полезных свойств от применения данной маски, смывания не требуется.

После нанесения маски я почувствовала сильное увлажнение, ощущения довольно приятные, легкое охлаждение.

От одного применения конечно каких-то чудес от маски ждать не стоит, но хороший уход и увлажнение данная масочка мне доставила.

В целом результат мне понравился, неприятных ощущений никаких не доставила маска при использовании, тон кожи выравнивается, кожа приобретает здоровый оттенок.

Вот оно лекало маски после ее использования, на лекало есть удобные разрезики.

Эта маска корейского производства, очень нравятся мне именно корейский вариант.

Срок годности составляет 36 месяцев.

Покупала ее в магазине Улыбка радуги, вот только точной цены не помню, покупала несколько товаров сразу, но стоимость в разумных пределах.

В целом вполне неплохая, рекомендую присмотреться и при желании купить.

Благодарю Вас за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая увлажняющая маска

Елена731356
Тоже хочу попробовать такую маску
rfnz28
Масок сейчас очень много,, все и не запомнить
Mashutka Mashutk
Красивая упаковка
olenkaa1991
Хорошая маска
пользовательника
пока не встречала такую маску
ks0604
Тканевые маски люблю, такую бы с удовольствием попробовала
Criolla
красота какая, я бы попробовала
Tatiprovideo
Отличная масочка