Отзыв: Тканевая маска с маслом дамасской розы Holika Holika Pure Essence Mask Damask Rose - Хорошая увлажняющая маска
Достоинства: Оформление, удобное лекало, приятный запах, хорошее увлажнение
Здравствуйте дорогие друзья и читатели заглянувшие на мою страничку!
Продолжаю экспериментировать и пробовать маски для кожи лица, в своем сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о тканевой маске с маслом дамасской розы Holika Holika Pure Essence Mask Damask Rose.
Данная маска упакована в вакуумную фольгированную упаковку, открывается в нашем случае она не по привычным нам насечкам, а в одном из углов маски есть специальное место, потянув за края в разные стороны упаковка легко вскрывается, я аккуратно открываю, маска внутри аккуратно сложена, имеет очень приятный аромат, действительно в нём ощущается аромат розы, он цветочный, те кто знает как пахнет розовая вода никогда не перепутает ни с чем этот запах, именно так и пахнет наша маска.
После нанесения маски я почувствовала сильное увлажнение, ощущения довольно приятные, легкое охлаждение.
От одного применения конечно каких-то чудес от маски ждать не стоит, но хороший уход и увлажнение данная масочка мне доставила.
В целом результат мне понравился, неприятных ощущений никаких не доставила маска при использовании, тон кожи выравнивается, кожа приобретает здоровый оттенок.
Вот оно лекало маски после ее использования, на лекало есть удобные разрезики.
Срок годности составляет 36 месяцев.
Покупала ее в магазине Улыбка радуги, вот только точной цены не помню, покупала несколько товаров сразу, но стоимость в разумных пределах.
В целом вполне неплохая, рекомендую присмотреться и при желании купить.
Благодарю Вас за внимание!
Вот оно лекало маски после ее использования, на лекало есть удобные разрезики.
Срок годности составляет 36 месяцев.
В целом вполне неплохая, рекомендую присмотреться и при желании купить.
Благодарю Вас за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |