Отзыв: Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips - Мне не очень понравилось

Достоинства: упаковка, выбор цветов
Недостатки: очень твердый, сушит губы
Этот карандаш для губ мне подарила подруга. Оттенок у меня очень интересный и необычный - сиреневый. То что бренд имеет не только классические нюдовые и красные оттенки помад это очень круто, и как по мне чем больше выбора на полке - тем лучше.

Карандаш для губ очень даже не плохой, Он очень хорошо точиться, и легко получить очень тонкий кончик, за счёт чего накрасить губы будет куда проще. Упаковка у него ничем не отличается, от любого бюджетного карандаша для губ.
Хочется выделить то, что оттенок указанный на карандаше совпадает с его реальным цветом, что достаточно большая редкость.
Карандаш для губ по текстуре достаточно твердый, и не очень хорошо наноситься. Для меня это его главный минус, потому что из-за этой текстуры очень проблематично нанести его ярким и плотным слоем. Я хотела получить тот самый, яркий сиреневый оттенок на губах, чего не получилось.
Продукт практически ничем не пахнет, есть только небольшой запах который достаточно сложно описать. Ну скажу так, обычный запах помады.
Ещё один его недостаток, это то, что карандаш сушит губы и достаточно сильно, из-за чего использовать его без бальзама или масла для губ весьма непрактично и неудобно.
Цена у продукта не высокая, и в принципе он стоит этой суммы. Но брать я его не советую потому что продукт достаточно бесполезный, и с большой вероятностью пролежит у вас на полке просто так.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне не очень понравилось