Отзыв: Аниме-сериал "Скажи: Я люблю тебя" (2012) - Это замечательная и трогательная история, не оставляющее равнодушным никого.
Достоинства: Реалистичность и динамичность сюжета, качественная и красивая рисовка, хорошо раскрытые характеры героев.
Недостатки: Нет.
Я хочу сказать сразу - это одно из лучших аниме, которое мне довелось видеть. Трогает всё: от прекрасной рисовки героев до их диалогов. Казалось бы, в основу положена часто встречающаяся романтическая история и вы спросите меня, что же здесь особенного? А магия в том, как преподнесена и нам, зрителям эта история.
В этом аниме очень динамичный и реалистичный сюжет, при котором хорошо раскрываются характеры главных героев. Они показываются не только с сильной стороны, но и со слабой. Ведь это обычные люди и им свойственно ошибаться. Любовь и дружба здесь самые что не наесть настоящие. В них есть и счастливые моменты и трагические события, которые лишь укрепляет главных героев и нет такой "шаблонной идеологии", где все прекрасно как только они признались другу другу или начали дружить. Это и привлекает внимание к этому аниме. Тачибана Мей, девушка, прошедшая через детскую жестокость после которой перестала доверять людям и заводить друзей, случайно сшибает со всей дури первого красавца школы - Ямато Куросаву. Своей необычностью она привлекает внимание парня, после чего он начинает за ней ухаживать и однажды даже спасает ее от маньяка. Напрашивается вопрос : Сможет ли Мей сблизиться с ним и начать доверять людям? Ну ответ на этот вопрос вы узнаете сами при просмотре.
Общее впечатление | Это замечательная и трогательная история, не оставляющее равнодушным никого. |