Отзыв: Сгущенное молоко Iчня - Сладкоежкам радость!

Достоинства: Недорого и очень вкусно
Недостатки: Нет минусов
В моей семье очень любят сгущенное молоко винницкого завода. Точнее города в Винницкой области - Ичня. В любом случае, эта сгущенка очень вкусная, сладкая и ароматная.
Мы часто покупаем ее просто к чаю как замена сахара. Но в основном ее берем для какой нибудь выпечки. А когда печется какой - нибудь тортик - сгущенное молоко Ичня - незаменимо. Со всех сгущенных видов молока именно эта хорошо поддается процессу варки. Вообще продается вареное сгущенное молоко, но мы варим сами - именно данную торговую марку. Оно наиболее насыщенное по вкусу. особенно получаются вкусными с этой продукцией орешки со сгущенкой.

По составу продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса или красителей. Только настоящие продукты. Срок годности у сгущенки нормальный. Продукт имеет массу наград за качество и количество проданной продукции. Именно это и позволяет мне остановится на этой торговой марке. Сгущенное молоко Ичня можно купить в любом магазине и супермаркете. Цена колеблется в пределах 16 гривен.
Советую всем пробовать данную продукцию, активно включая ее в кулинарные рецепты и употребление. Цена и качество несоразмерны с явным преимуществом второго. Украинский продукт имеет и мировое признание во многих странах, что делает его еще популярнее в своей стране! Покупайте отечественное!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Сладкоежкам радость!

agusia1968
Теперь в россии наверное это молоко не купить. Покупаю Рогачёвскую сгущёнку, тоже натуральный продукт, и вариться хорошо. ( сгущёнку после того как пришлось клеить новые обои и чистить и красить потолок у газовой плиты больше не варю) Лучше купить готовую проверенную варёнку. Хотя на вкус и цвет...!
natasha19821
люблю сгущенку)
Берег МИША
сгущенка это хорошо
Alcest
покупаю для кофе)
nadezhdaKo
даа и для выпечки отлично идет