Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Аппетит был испорчен
Достоинства: вкусно
Недостатки: антисанитария, безразличие, испорчен аппетит
Добрый день.
Были 18.02 перед самым закрытием в кафе Шоколадница в Крокус Экспо.
Съели половину заказа, остальное не успели - по столу бежал таракан(( Позвали официантку. Она его придавила бумажкой и бросила на пол, ушла. Я позвала еще раз с просьбой убрать таракана с пола (около нашего стола). Убрала нехотя.
Я попросила сделать нам хорошую скидку (потому что вторую половину заказанных блюд мы уже не хотели есть после такого казуса). Принесли чек со скидкой 10%. Это что?
Я уточнила, почему такая скидка. Официант ответила, что это решение менеджера. Я попросила пригласить менеджера.
Пришел парень с псориазом или вскрытыми прыщами абсолютно по всему лицу (не разбираюсь, что за диагноз у него). Жалко его, конечно. Оказалось, менеджер.
Я попросила исключить из счета все то, что мы не доели, т. к. после встречи с тараканом (стол, кстати, даже не протерли и не пропшикали антисептиком хотя бы) оставшаяся еда не лезла в горло. Менеджер попытался возразить, но я привела множество аргументов, почему он обязан это сделать.
Пока менеджер делал перерасчет, я решила прикинуть сумму, которую должна была в итоге оплатить. Увидела, что за пирожное (с обязательным, почему-то, по воскресеньям шампанским, от которого я пыталась отказаться, т. к. была с ребенком и за рулем), мне выставили сумму в 2 раза большую, чем стоял ценник пирожного на витрине (поэтому и согласилась, подумав, что шампанское в подарок ;))). Понятное дело, что сумма увеличилась за шампанское, но об этом в рамках такой принудительной акции должны предупреждать. И продавать пирожное только с шампанским, исключительно, это какой-то странный подход, при том что 50% посетителей идут в это кафе с детьми, приехав в большинстве случаев на машине (это ж Крокус). В общем, первый раз такое вижу. Впаривают и не предупреждают о пропорционально возрастающей цене.
В общем, счет мне перевыставили молча: - 60% (согласно моей просьбе).
Впечатление осталось неприятным. Не надо было вообще платить, наверное.
В голове до сих пор у меня крутится вопрос: как с таким заболеванием кожи менеджер кафе делает мед справку, работая в общепите? Лицо не скроешь. Выходит к гостям, приносит им столовые приборы, почесав перед этим щеку (это наблюдала моя дочь).
Роспотребнадзор, где вы?
Были 18.02 перед самым закрытием в кафе Шоколадница в Крокус Экспо.
В общем, счет мне перевыставили молча: - 60% (согласно моей просьбе).
Впечатление осталось неприятным. Не надо было вообще платить, наверное.
Роспотребнадзор, где вы?
Год посещения | 2024 |