Отзыв: Компания по продаже и установке водяных счетчиков "Водоучет" (Россия, Москва) - ХАМЛО
Достоинства: нет
Недостатки: хамство и все остальное
Хозяйка квартиры попросила проследить за счетчиками и заказать услугу у данной организации. Мы оперативно связались. Женщина, которая принимала заявку хоть и хабалистая, но не грубила.
Сегодня 20.02. 2024 в 15 часов звонила узнать не потерялась ли наша заявка, так как с нами так никто и не связался!!!
Ответил мужчина и нахамил. Сказал что с вами свяжутся в течение 5и рабочих дней. Заявку, проверять, конечно же никто не стал. Да и номера заявки нам никакого не давали. Только записывали адрес и фамилию.
Я в шоке. До конца месяца нужно с счетчиками разобраться, а они по полмесяца только перезванивают и не планируют даже шевелиться!!
Москва блин. Как в Совке
Москва блин. Как в Совке