Отзыв: Сыр творожный с наполнителем President "Овощи на гриле" - Пикантная новинка от President-а!

Достоинства: пикантный вкус, хорошо мажется, цена по акции, кусочки овощей в массе
Недостатки: не обнаружено
Когда твердые и полутвердые сорта сыра мне слегка надоедают, я перехожу ненадолго на мягкие с всякими, желательно, добавками. Бренд President известен мне давно, но такой мягкий сыр увидела впервые, видимо новинка, так что решила попробовать, тем более на него тогда скидка была. Покупала в Дикси(или АШАНе) и на кассе вычли 79 рублей, сейчас, если есть, то дороже будет.

Выглядит по-президентски солидно:

Сыр творожный с наполнителем President Овощи на гриле

По бакам баночки можно изучить в подробностях состав, подсчитанные ценности на сто грамм сыра, узнать условия хранения. Изготовлено по ТУ и по заказу. вес всего 140 грамм.

Сыр творожный с наполнителем President Овощи на гриле

Делают в Тульской области, есть телефон горячей линии для жалоб или восторгов.

Сыр творожный с наполнителем President Овощи на гриле

Намазываю с утра себе эту массу на черных хлеб. Кстати, очень интересный аромат, какой-то пряности и овощей. Кусочки их прекрасно видно в массе сыра.
Вкус очень интересный, такой точно долго не забудешь! Даже трудно подобрать сравнения, пикантный точно, вкус сушеных томатов и паприки, вроде должен быть острый, но нет, вполне мягкий и даже сливочный.

Сыр творожный с наполнителем President Овощи на гриле

Определенно вкус этого творожного сыра мне очень зашёл, как грится!

Рекомендую и вам, друзья мои попробовать! Рекомендую к покупке!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пикантная новинка от President-а!

begeeloo
оо реально новинка, попробую при случае точно
АннаМ555
должно понравится) очень необычно)
NanochkaN
такое мне понравится, поищу)
АннаМ555
сейчас в АШАНе на него скидка вроде)
Валерия-сердце
Тоже нужно попробовать сыр с овощами
Очень интересный вкус)