Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Никогда бы не подумала, что зубной щеткой можно ТАК очистить зубы.

Достоинства: отлично очищает, красивый дизайн, топовая комплектация, хорошо держит заряд батареи, много режимов
Недостатки: не обнаружено
Ранее я не пользовалась электрическими зубными щетками, но после очередной гигиенической чистки зубов у стоматолога, он мне сказал, что я не доочищаю свои зубы, а это прямой путь к кариесу и порекомендовал заменить мою обычную зубную щетку на электрическую, как более эффективную в гигиене рта.
Модель выбирала по функционалу и отзывам.

Из множества вариантов, представленных на рынке, я выбрала электрическую зубную щетку Polaris PETB 0101 TC, так как из всех вариантов, она мне показалась наиболее современной и функциональной.
Это не просто электрическая щетка, она звуковая (то есть каждый режим сопровождается определенным звуковым колебаниям), имеет несколько режим очищения зубов, обладает стильным лаконичным дизайном и топовой комплектацией.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Бытовую технику Polaris можно приобрести как в онлайн, так и в оффлайн магазинах (список можно посмотреть на официальной страничке бренда). Я же заказывала на Wb (арт. 21015773), просто мне так удобнее. В любом случае бренд дает гарантию 2 года, вне зависимости от способа покупки.

Средняя стоимость электрической зубной щетки Polaris PETB 0101 TC составляет в пределах 12 000 рублей.

На первый взгляд может показаться, что это дороговато, но если разобраться сколько много в ней функций и как с ее помощью можно заметно сократить посещение стоматолога, то цена вполне обоснована. Тем более ее хватит не на один год при должной эксплуатации и бережном хранении.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Электрическая зубная щетка пришла в большой картонной коробке, запечатанной в слюду. На упаковке есть наклейка, что она одобрена Стоматологической Ассоциацией России.
Коробка довольно объемная, потому что помимо самой зубной щетки, к ней прилагается большой набор дополнительных аксессуаров и больше уже ничего докупать не нужно.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Вообще данная модель представлена в двух цветах -белый и черный, можно выбрать какая больше нравится.
Мне очень понравилась белая с золотыми вставками.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Пластиковый корпус зубной щетки - водонепроницаемый, он не скользит, очень удобно держать в руке.
Экран - сенсорный с подсветкой, кнопкой включения можно выбрать подходящий режим очищения.

Всего у щетки 5 режимов работы: интенсивная чистка, осветление, полировка, забота о деснах и бережная чистка. Для каждого режима предусмотрена соответствующая скорость пульсаций - максимальная: 48 000 пульсаций/мин. на режиме отбеливания и минимальная 31 000 пульсаций/мин на режиме бережного очищения.

В щетке есть встроенный 2-х минутный таймер с интервалами по 30 секунд, напоминающими о необходимости сменить зону чистки, что очень удобно и особенно для тех, кто никогда не пользовался подобными устройствами ранее.

А также зубная щетка обладает функцией запоминания режимов, то есть запоминает предыдущий режим чистки зубов и в следующий раз предлагает начать именно с него. Так как при повседневной чистке зубов я чаще всего использую бережную очистку, то эта функция "памяти" очень удобна, ведь данный режим находится в самым последним и не нужно постоянно на него переключать.

К зубной щетке идет бесконтактная зарядная база, на которой очень удобно хранить щетку как на подставке.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

У нее есть прорезиненная окантовка, благодаря которой зубную щетку можно хранить даже на краю раковины и она не будет с нее соскальзывать.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Также в наборе есть очень удобный и незаменимый дорожный футляр с USB зарядкой для комфортных путешествий.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Он очень качественный, пластик крепкий. И закрывается очень надежно. Рассчитан на саму зубную щетку и две съемные насадки, что удобно для тех, кто путешествует со своей половинкой. Ну или едет надолго.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Во втором ярусе коробки находятся съемные насадки, инструкция и зарядное устройство

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Насадки для зубной щетки находятся в пластиковом корпусе, каждая с защитным индивидуальным колпачком, с износостойкими щетинками Dupont средней жесткости

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Всего их три штуки, две одинаковые, а третья с резиновыми щетинками для чистки языка.

Зарядное устройство с разъемом micro USB

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

В инструкции можно узнать некоторые технические моменты, которые касаются зубной щетки. Например то, что рабочее напряжение составляет 4 В, а номинальная мощность: 3 Вт, а полное время зарядки батареи составляет 9-16 часов.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Полный набор электрической звуковой зубной щеткой Polaris PETB 0101 TC выглядит вот так:

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Насадки садятся плотно, без зазоров, не болтаются и не сваливаются во время чистки зубов. Чистка зубов электрической зубной щеткой не требует поступательных движений вверх-вниз, как при чистке обычной зубной щеткой, так амплитуда движения щетинок насадки – 5,5 мм

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

В Polaris PETB 0101 TC используется звуковой тип чистки, согласно исследованиям ученых он является безопасным и эффективным, в отличие электрических зубных щеток с вращающееся головкой.
Уровень шума <67 дБ, что сопоставимо уровню шума обычного разговора.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

В самом низу при работе щетки подсвечивается индикатор батареи. Когда она разряжается, индикатор начинает мигать.
Самый экономный режим для батареи - режим бережной ежедневной чистки. На нем можно чистить зубы без подзарядки в течение пары месяцев. Кстати батарея в зубной щетке - литиевая (емкостью 800mAh).

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Мне очень понравилось чистить зубы электрической звуковой зубной щеткой Polaris PETB 0101 TC, потому что она отлично очищает зубы и полости между зубами от налета, сохраняет их гладкость дольше, чем после чистки обычной зубной щеткой и не портит зубную эмаль.

Эффект ощущается уже с первого применения, эта разница видна сразу же. Зубы становятся светлее за счет более качественного очищения.

После применения спокойно промываю зубную щетку под струей проточной воды от остатков зубной пасты, это можно делать, так как корпус щетки водостойкий (уровень влагозащиты: IPX7, что допускает даже погружение девайса на глубину не более 1 метра)

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Примерно раз-два в неделю я чищу зубы на режиме интенсивного очищения, с полировкой или отбеливанием, но в основном использую бережный режим, так как и на нем щетка справляется с очищением зубов просто отлично.

Электрическая зубная щетка PЕTB 0101 TC

Благодаря более качественному очищению зубов сократится нарост зубного камня и образование кариеса, что сократит посещение стоматолога и сэкономит бюджет.

Я бы рекомендовала попробовать электрическую звуковую зубную щетку Polaris PETB 0101 TC, так как с ней реально сохранить здоровье зубов и красоту улыбки.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Никогда бы не подумала, что зубной щеткой можно ТАК очистить зубы.