Отзыв: Торт Золотой колос "Синьорита" - Вкусный и красивый торт!
Достоинства: Вкусный, красивый, свежий. Основная часть состава.
Недостатки: Кое-что в составе.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Его объект—торт "Синьорита" местной торговой марки "Золотой колос". Люблю их кондитерские изделия. И если хочется сладостей дома или нужно что-нибудь купить в гости, всегда берем торты, пирожные и другие сладости от Золотого колоса. Нравится продукция тем, что она всегда наисвежайшая(пекут ночью, с утра продают), не замороженная-размороженная, как многие привозные кондитерские изделия и с наименьшим количнством "вредностей" или, практически, без них.
Торт Синьорита знаем очень давно, но вкус, как-то забылся. Потому, что покупаем несколько понравившихся видов, куда данный торт не входил и пробуем новые.
Вот и решила купить этот тортик, давно не ели.
Стоит он в киоске Золотого колоса 730 рублей за 1 килограмм.
Упаковка и этикетка на ней— обычные для ТМ.
В общем, торт всем, кто его ел очень понравился(и мне тоже), а некоторые сказали, что это их любимый торт или, что он лучщший из тех, что пробовали.
Рекомендовать этот коасивый и вкусный торт буду с оценкой "5-"
Вот и решила купить этот тортик, давно не ели.
Стоит он в киоске Золотого колоса 730 рублей за 1 килограмм.
Упаковка и этикетка на ней— обычные для ТМ.
Рекомендовать этот коасивый и вкусный торт буду с оценкой "5-"
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный и красивый торт! |