Отзыв: Мебель Lazurit - Купила в Лазурите комод, хорошо подошел в гостиную
Достоинства: Красивый комод, мне очень понравился
Недостатки: Не увидела
Смотрела в салоне Лазурита в нашем ТЦ мебель, хотелось комод новый в дом. На выбор было несколько вариантов, попросила консультантку показать, чем они отличаются, в итоге понравился по параметрам комод Магна. И расцветка хорошая, и много удобных ящиков, и внешне смотрится сам достаточно симпатично.
В итоге не удержалась и оформила покупку, у них еще акция была, так что обошелся дешевле немного. Мне нравится, что составили подробный договор, где расписаны сроки доставки, цена, в общем, все необходимое. Привезли как было и указано в договоре, занесли комод прямо в гостиную. Как и в салоне, выглядит классно, мне понравился. Вместительные ящики, открываются плавно и без проблем, так что комод свое местечко занял в комнате, хорошо вписался. Все вещи поместились, еще и свободное место осталось.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Купила в Лазурите комод, хорошо подошел в гостиную |