Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Теперь я спокойна за свои зубы. Профессиональная чистка у меня дома вместе с Polaris

Достоинства: Таймер работы, подсказывает когда нужно сменить зону, 5 режимов работы, три насадки в комплекте, тихая
Добрый день. Хочу рассказать вам об электрической звуковой зубной щетке Polaris PETB 0101 TC. Я очень рада, что такой гаджет появился у меня в ванной. И теперь я хочу с вами об этом поделиться.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Зубная щетка (и все ее составляющие) находилась в коробке. Коробка, в свою очередь, была обернута в прозрачную пленку. Так я точно была уверенна, что у меня в руках совершенно новая техника.
Коробка вскрывается легко. Просто поднимаем верхнюю крышку и под ней, видим, часть комплектующих. Далее нужно приподнять следующую часть и остальные комплектующие будут там.
Упаковано все очень хорошо. Благодаря этому ничего не было сломано. Потертости и царапины отсутствовали.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Теперь расскажу о том, что входит в комплект электрической звуковой зубной щетки. Составляющих не мало и они все ну очень полезные и точно пригодятся. В этом я даже не сомневаюсь.

В комплекте водонепроницаемый корпус зубной щетки, 3 насадки с износостойкими щетинками Dupont средней жесткости. Уровень влагозащиты: IPX7.
У меня щетка в белом цвете. На корпусе находится одна кнопка. Все управление происходит за счет этой кнопки. Ниже я расскажу, как ей управлять. Есть индикация уровня заряда.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

На верхнюю часть корпуса надеваются насадки. В комплекте сразу предусмотрены 3 насадки. Далее мне нужно будет приобретать только насадки и менять их раз в три месяца. Так как щетинки изнашиваются. Щетки поставляются в футляре. Сверху на них надет прозрачный колпачок. Думаю, когда буду приобретать дополнительные насадки, их будет удобно хранить в этом футляре.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Бесконтактная зарядная база и дорожный футляр с USB зарядкой для комфортных путешествий.
База достаточно красивая и удобная. Мне гораздо комфортнее заряжать устройство бесконтактно, чем когда имеется разъем прямо в щетке. Так щетка и на подставке стоит и корпус цельный, а значит во внутрь не попадет вода. Время зарядки батареи: 9-16 ч.
Производитель рекомендует, перед первой зарядкой разрядить щетку. Так как тут присутствует индикация уровня заряда, зубная щетка вам сама сообщит, когда пора бы подзарядиться.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Также, в комплекте, имеется дорожный футляр. Туда помещается корпус зубной щетки и две насадки. Хочу отметить, что через футляр можно также заряжать зубную щетку. Для этого нужно лишь, взять с собой USB кабель. Кабель поставляются в комплекте.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Ну и также, в комплекте, находилась инструкция и гарантийный талон.
Инструкция хоть и не большая, но она подробная. Все составляющие расписаны. Текст на русском языке, читать удобно и комфортно. Также хочу обратить внимание, что на официальном сайте есть ссылка на видео. Там стоматолог рассказывает, как правильно чистить зубы звуковой щеткой. Видео достаточно полезное. Лучше не проходить мимо.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Прежде чем я перейду к рассказу о режимах работы, я хочу еще немного поговорить о сомой зубной щетке. В корпусе находится литиевая батарея: 800mAh. Номинальная мощность: 3 Вт. Щетка в работе достаточно тихая, уровень шума: <67 дБ. Когда я в ванной, умываюсь и чищу зубы, муж говорит, что зубную щетку вообще не слышно. У него же щетка с вращающейся головкой. Шум зубной щетки слышен даже за закрытой дверью.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Зубная щетка имеет 5 режимов работы: интенсивная чистка, осветление, полировка, забота о деснах и бережная чистка. Для каждого режима предусмотрена соответствующая скорость пульсаций (подробнее - на сайте), максимальная: 48 000 пульсаций/мин. Хочу остановиться на каждом режиме подробнее.

Первый режим: интенсивная чистка Clean.
Этот режим находится на самом верху. Сразу после кнопки включения. Сейчас я этим режимом пользуюсь чаще всего. Особенно перед сном, когда хочется, чтобы зубы были очень чистые и гладкие.

Второй режим: осветление White
Самый мощный режим работы. Ведь на нем предусмотрено целых 48 000 пульсаций/ мин. Этот режим понравится любителям кофе, чая и других красящих видов еды. А также на этот режиме можно легко убрать налет от курения.
Режим даже обозначен в виде кристалла.

Третий режим: полировка Polish
Режим предназначен для полировки передних зубов. Время работы 1 минута. С его помощью можно отполировать и осветлить зону улыбки. По мне, так это очень удобно. После основной чистки зубов, можно выбрать данный режим и осветлить именно передние зубы. Особенно, если собираетесь на важное мероприятие.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Четвертый режим: забота о деснах Gum care
Благодаря такому режиму вы укрепите десна. Понятное дело, что не нужно давить на десна щетинками. А лучше, перед началом приема, посмотреть видео о том, как пользоваться электрической звуковой зубной щеткой. Там врач стоматолог подробно рассказывает и показывает, как нужно чистить зубы. Мне было интересно и познавательно. Этот режим предусматривает 3 минуты работы.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Пятый режим: бережная чистка Sensitive.
На режиме Sensitive я начинала свое знакомство с этой щеткой. На этот режиме самая низкая частота пульсаций 31 000. Работает щетка 2 минуты. Встроенный 2-х минутный таймер с интервалами по 30 секунд, напоминающими о необходимости сменить зону чистки. Спустя две минуты щетка сама выключится.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Время зарядки батареи: 9-16 ч. Перед самой первой зарядкой нужно разрядить щетку до красного индикатора. И да! Индикация уровня заряда тоже предусмотрена. И это очень удобно. Я всегда знаю, когда нужно поставить щетку на зарядку. Она не выключиться на середине работы. Как это часто у меня происходило с другой зубной щеткой. После того, как щетка разрядится нужно полностью ее зарядить. Я не держу зарядное устройство в ванной. Я просто не вижу в этом необходимости. Щетка может работать до 60 дней работы без подзарядки (Режим Sensitive). По этому, раз в 2 месяца я ее буду заряжать в комнате, на столике.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

После чистки зубы очень гладкие. По ним приятно проводить языком. Как будто я только, что сделала профессиональную чистку зубов. Только без боли и кровоточащих десен. После настоящей, профессиональной чистки зубов у меня всегда кровоточат десна и повышается чувствительность зубов. В данном случае, ничего подобного нет. Только гладенькие и чистые зубки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Фото сделано при искусственном освящении. Но, я думаю, видно, что зубы чистые, без налета.

Я очень довольна зубной щеткой Polaris PETB 0101 TC. У нее стильный лаконичный дизайн и топовая комплектация. Ее просто не за что ругать! Моя оценка 5 звезд и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Теперь я спокойна за свои зубы. Профессиональная чистка у меня дома вместе с Polaris