Отзыв: Книга "Юные годы медбрата Паровозова" - Алексей Моторов - Читать обязательно - получите удовольствие
Достоинства: Легко, интересно, смешно, пронзительно.
Недостатки: Сыровато
Добрый день всем. Книга читается легко. Очень живо и интересно пишет автор. Истории из реальной жизни автора. Главная тема книги медицина, тем кто любит книги на медицинскую тематику заценят, конечно, но здесь в общем объёме книги о медицине процентов 40.
Кроме всего прочего, книга местами очень смешная, местами пронзительно до слёз.
Читала я в смешанном виде (аудио версия и электронная книга), мой вывод лучше читать именно глазками, на слух не тот кайф, и как-то нить повествования теряется.
Так как это первая книга автора, она хоть и крайне удачная но всё же слегка сыровата, как будто автор не набил руку. Но это и понятно, он же в первую очередь врач, а уж потом писатель.
Рекомендую однозначно
Кроме всего прочего, книга местами очень смешная, местами пронзительно до слёз.
Рекомендую однозначно
Время использования | Три дня |