Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC "Черное ямайское касторовое" - Не сильно оно лучше обычного масла.
Достоинства: Укрепляет, удобное, хороший состав.
Недостатки: Существенных нет
Доброго времени суток. Я всегда пользовалась обычным касторовым маслом+ витамины в уходе за ресницами. А сейчас на протяжении месяца я использую чёрное ямайское касторовое масло для ресниц и бровей " DNC ". О нём и будет отзыв. Использую я его исключительно для ресниц, так как для бровей у меня другой постоянный уход. В своём отзыве расскажу про это масло и чем оно отличается от обычного касторового масла. Но, ещё раз повторюсь, что для бровей я его не использовала.
Упаковка выглядит так:
Так выглядит масло:
Объём 12 мл., но расход очень экономичный. Этого масла хватит надолго.
Указано, что отличается оно от обычного масла тем, что получают его из обваренных и прокаленных зёрен холодным отжимом с минимальной фильтрацией готового продукта. То есть этот способ усиливает свойства этого масла.
Масло хорошее, оно укрепляет ресницы, предотвращает их выпадение. Заметила немного рост. И ресницы через месяц становятся темнее. Но всё это у меня было и в применении обычного касторового масла, обогащённого витаминами. То что у этого масла эффект лучше, я не заметила.
Чем отличается оно от обычного касторового масла? На мой взгляд, по эффекту ничем.
Но оиличается запах. В этом масле он такой резкий и для меня не очень приятный. Этому есть объяснение. Ведь тут в составе не только касторовое масло.
Щёточка очень удобная:
Итак, теперь про состав. На первом месте чёрное ямайское касторовое масло, виноградное масло, токоферол. Это основа. Далее эфирное масло бергамота, эфирное масло жасмина, эфирное масло лимона. Целый комплекс масел, это плюс.
Аллергических реакций не заметила, но они могут быть.
Заказывала я это масло на Валдберис.
Цена на тот момент была 303 рубля. Сейчас оно стоит почти 400 рублей.
Эффекта " Вау " я не заметила. У обычного касторового масла эффект такой же и обойдётся дешевле. Это лишь мой вывод.
Не могу не рекомендовать, так как эффект есть.
Упаковка выглядит так:
Так выглядит масло:
Объём 12 мл., но расход очень экономичный. Этого масла хватит надолго.
Щёточка очень удобная:
Аллергических реакций не заметила, но они могут быть.
Заказывала я это масло на Валдберис.
Цена на тот момент была 303 рубля. Сейчас оно стоит почти 400 рублей.
Не могу не рекомендовать, так как эффект есть.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не сильно оно лучше обычного масла. |